Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
Да глюк антивируса вылезал кажется только при запуске . Но возможно я чуть модифицировал или отчет через аваст супрот отправился и они сами поправили ... (Долго и нудно выспрашивал а точно ли я уверен что заразы нет... ) Но в любом случае спасибо ! Переписал в лазарусе... пару раз сделал характерный жест "рука лицо" ... И где была моя голова когда я удаление из списка сочинял (и главное как не заметил такой ошибки )... Вообщем, если писать правильно "работает лучше" ! Зы Кстати, переписывал еще и потому, что было интересно проверить где быстрее напишу ... В начале с большим отрывом лидировал как не странно Лазарус (Форму и простерший функционал работы со списком набросал за минут 15-20 ...и никаких соединений "из точки А точку Б!") Начал подключать ини файл и тут дело застопорилось ! А уж когда вылезла безобразная ошибка в логике и я начал копать исходники библиотек в поисках несуществующего метода... О тут резко вспомнились наглядные пособия по точкам в хйасме ... А уж размеры бинарника... После не продолжительных "танцев с бубном" удалось ужать произведение Лазоруса до цивильных 550к но против 132 в хайасме ... Вообщем, идеала пока не существует . |
|||
|
Вверх ↑
HiAsm Studio 2003 - 2024