Tad, В общем так....:
1. Я установил HiAsm, пользуюсь...
2. Добавляю нужные мне "левые" компоненты...
То-есть, файлы компонент копируются в code, conf, icon и регистрируются в базе! Появляются на Палитре элементов! Это так? Да!
3. Решил обновится, обновился с помощью HiUpdate, в результате:
все файлы в пакетах стали равны SVN! А что с файлами "левых" компонентов? А ни че! Они как были в code, conf, icon, так и остались.
А базы? А база тоже стали эталонными - равными SVN. То-есть базы "грохаются" и создаются по новой из дампа, что скачан с SVN!
А если базы стали равны SVN - то мои любимые "левые" компоненты исчезли из среды - с палитры элементов.
4. Начинается нездоровая хе..я по восстановлению этих самых любимых, "левых" компонент в палитре элементов. (А как я без них? Привык...)
начинаем производить такие действия:
4.1. Ищем на компе (куда я его засунул...) файлы компонента,
4.2. Берем ini-файл и кидаем на поле HiAsm, и (о-о-о радость!) наш компонент появился в палитре.
4.3. При необходимости, копируем дополнительные файлы в code (о-о-о радость он работает!)
4.4. Переходим к п. 4.1. до тех пор пока не установим все любимые, "левые" компоненты.
Теперь вопрос! На кой черт мне копировать файлы компонент снова в code, conf, icon? Ведь они там есть!
Думаю, ответ очевиден.
Нужно просто пройтись по пакетам, посмотреть чего там не зарегистрировано в базах и зарегистрировать его.
Кстати, по этому поводу, есть решение от CriDos - AutoRegElements
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
|