Вверх ↑
Ответов: 13
Рейтинг: 0
#1: 2016-08-11 19:01:06 ЛС | профиль | цитата
Добрый день. Я сам не программист, но понадобилась довольно простая утилита. Что бы открывалось окно с кнопками, по нажатию которых запускался бы нужный мне .bat файл, и он бы уже сам все свои дела делал. Прочитал много всего, и вроде получилось. И тут же возникла проблема. Долго вожусь с ней.

Есть файл copy.bat и рядом с ним папка files. В папке один файл 1.mp3
В .bat файле прописано вот что:
copy files\1.mp3 files\2.mp3
copy files\1.mp3 files\3.mp3
copy files\1.mp3 files\4.mp3
copy files\1.mp3 files\5.mp3

Т.е. я его запускаю и по и итогу у меня в папке files получаются 5 mp3 файлов, все ок.

Создаю в Hiasm кнопку, а от нее связь к WinExec. В параметре FileName ввожу copy.bat проверяю и все ок. Но это если проект Hiasm лежит в одной директории с этим .bat файлом. Но у меня то таких много планируется, соответственно я создаю поддерикторию (например test) и помещаю туда .bat файл и папку files. А в параметре FileName ввожу уже test\\copy.bat (и с одним слешем вводил). Тестю прогу, и ничего. Т.е. .bat файл вроде запускается, но он не копирует файлы. Причем если просто его запустить, то все ок. Связи от кнопки я по разному тоже делал, ничего не понимаю. Т.е. грубо говоря если все в одной папке лежит, то все ок, а если в поддиректории, то фейл.

0