Вверх ↑
Ответов: 2277
Рейтинг: 677
#1: 2017-01-11 00:37:02 ЛС | профиль | цитата
Galkov писал(а):
Мы сейчас о том, что никаким колесом никакой Zoom не делается вообще.
У меня делается, у ТС судя по этому:
buchkov писал(а):
При изменении колесом мыши
тоже все нормально, а вы пишите что не делается.

Galkov писал(а):
на схеме Леонид-а, а не Вашей
Ну сколько вам раз повторить, что нет тут МОЕЙ схемы. Есть схема ТС, в которой я добавил одну связь чтобы ТС было легче понять. О чем и было написано:
sla8a писал(а):
Вот ваша схема с правкой (добавлена одна связь)

Galkov писал(а):
... это не решение, а бред сивой кобылы.
Не надо делать doViewPort по любому Resize. Надо один раз установить размеры окна отображения (Image, PaintBox, ...) равными, скажем, размерам экрана. До выполнения GL_Main.doInit

Значит использовать onResize - это бред сивой кобылы и вы знаете как это сделать по другому, а схема где? Мне очень хочется посмотреть как вы это сделаете. Напомню вам два момента: это использования горизонтального слоя и у формы свойство BorderStyle = bsSizeable.

Давайте не уходить от вопроса. ТС спросил почему у него обрезается рисунок, а вы его (даже не его, а меня) учите использовать onMouseWheel, хотя по схеме видно, что onMouseWheel использовал (точка подключена), просто из-за проблемы скорее всего начал метод тыка.
Леонид, Galkov, вы хоть скажите у вас при компиляции схемы ТС и увеличения фигуры наблюдается обрезания верха фигуры? А то может у вас все нормально и вы вообще не понимаете проблемы ТС.

0