Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
Где-то я же это видел ... (Задумчиво ковыряю ботинком клумбу..) К сожалению это не про хайасм .... (Нужно было заставить работать программу на планшете в Win10(64)+там целых две камеры, а старый способ захвата не заработал ) ... Но точно продолжение темы ! И так проект "Подзорная труба" писал специально для планшета но работает где угодно от ХP до win10) ... ( все просто (управление уличением + - * ) главная проблема была в доступе к выбору конкретной камеры через DX в Win10 ) Датчик движения (сделанный совсем по другому чем то что я делал на ХайАсме ) в первом приближении тоже работает . Далее: Добавил некий прообраз будущей системы слежения с галереей отслеженных кадров ... (Открывается по кнопке "Смотреть" ) + подложил под основную панель скрол бокс ... Добавил сдвиг стрелками .... Добавил рамку "видоискателя" в окошке предпросмотра ... Добавил возможность увеличения в "галерею слежения" ... Truba_DS_0_0055.7z собрано в "транковом" Lazarus 1.7( исходники прилагаются ) Есть более свежая сборка но отличий мало (Флажок "зеркало" в датчике движения и дата время в "галереи слежения") Зы В планах на "новом уровне" повторить многострадальный Супер Зум(тем более, что его можно на ХайАсме оставить благо там отдельный модуль ) ... и вообще накидать кучу фильтров и стереоэффектов ... + Добавить отслеживание с распознаванием (что тоже могу как-бы не с чистого листа писать ) |
|||
|
Редактировалось 2 раз(а), последний 2017-07-26 15:51:56