Вячеслав, я разрабатывал компонент не потому, что он - "все в одном", а потому, что раньше этого не было. Назовите мне компонент для работы с пакетом иконок или с IList'ами, не говоря о файловых операциях с ними. Неужели народ откажется от компонента, позволяющего строить свои собственные бибиотеки иконок Я думаю - нет.
1-й вопрос на любителя, кому чего нравится.
На 2-й вопрос я частично ответил - некоторых элементов в среде просто нет. Насчет скорости работы, то, если точки не подключены - эти коды не генерятся, об этом Dilma ответил на мой вопрос в топике по StringTabl'у.
На 3-й вопрос можно ответить неоднозначно. Собственно элемент состоит из двух частей - строковой таблицы и списка иконк. Строковая таблица расширена только до редакции столбцов. Все остальное - это работа со списком иконок и привязка одного к другому (включая файловые операции). Меня замучало созерцание кучи связей или линков в программе, кстати, в примере их тоже море, и что здорово смотрится Прикиньте, а что, если все это реализовать на отдельных элементах. Это к тому, что есть, добавиться еще в несколько раз больше элементов, мультиков, связей.
Если народ хочет, я разобью компонент на кучу маленьких. Но оригинальный StringTable не создает и не читает внешнего списка иконок ни в прямом, а, тем более, в ZIP-формате, так что не знаю, что из этого получится.
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
|