Возможно я не правильно объясняю, а точнее не теми словами, но извините, как я уже говорил не программист.
Суть такая: есть некий набор меняющихся данных (как текстовых, так и числовых плюс вычисления). Эти данные должны располагаться на странице или двух в определенных местах.
Если в DocumentTemplate вставлять текст, то как я понял он вставляется в исходно заданные места. И если допустим там текста не будет, то при печати будет просто незанятое пространство.
Мне же нужно сделать так, чтобы при печати этих пропущенных строк не было.
Если ставить одну таблицу, то этого можно добиться не вписывая или не выбирая какие то данные, но таблица имеет определенную ширину колонок на каждой строке, куда не всегда влезает вся нужная фраза.
если использовать несколько таблиц, все равно будут оставаться свободные (незаполненные строки).
Вот насчет HTML хотел узнать. Был как то пример с заполнением пропуска, но там исходный документ не менялся и переменные данные были в определенном месте. У меня же он должен меняться, т.к. не у всех при исследованиях одно и тоже находится. Если можно глянуть пример с изменяемой HTML страницей буду рад и попытаюсь на этом примере сделать то, что мне необходимо.
Как то так.
Ответов: 7
Рейтинг: 0
|
|||
|