Вверх ↑
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
#1: 2019-02-21 12:40:56 ЛС | профиль | цитата
Netspirit, это все понятно. Мне нужно не ручное задание путей. Вы пример запустите выше и поймете вто мне нужно.
Еще раз:
1) Пользователь добавляет в строковый массив имена файлов которые он хочет чтобы потом воспроизводились при старте программы;
2) Эти имена файлов автоматически сохраняются при каждом изменеии строк в компоненте (добавлении нового пути к файлу картинки);
3) При старте программы эти пути должны подгрузиться из файла paths.txt и загружать картинку в компонент alpha image.
Но ничего этого невозможно реализовать. Не сохраняются пути и не воспроизводятся.

Просто доработайте ту схему выше чтобы она работала по указанной логике и увидите что не получится. Вроде такой простой функционал но упирается в неотключаемую в среде или компиляторе обработку путей.(

--- Добавлено в 2019-02-21 12:43:03

Netspirit писал(а):
Aziz писал(а):
Это требуется только при написании свойств внутри схемы. Тексты, полученные в процессе работы программы не подвержены данному поведению.

В том то и дело что подвержены. Любой путь попробуйте сохранить в memory или dodata и попробуйте их оттуда извлечь на месседжбокс хотябы. С цифрами со слешем не выйдет без использования экранирующих слешей. Только как атоматом добавлять соеши-экраны в те пути что генерируются внутри программы? Пробовал не выходит. Обрезается повсюду.

--- Добавлено в 2019-02-21 12:50:43

Как вариант решения этой проблемы - на лету переименовывать все файлы в удобоваримый для Хиасм формат. То есть убирая цифры из имени файла и сохраняя их в папку без цифр в пути к папке.

Это пожалуй единственное ограничение Хиасм что мне встретилась за все годы. И я так понимаю, что даже IC тут не поможет. Если дело в кодогенераторе. Может можно как-то быстро его пофиксить парой строк?
Hiasm + Flowstone + CopperCube + GoDot + JS
0
Редактировалось 5 раз(а), последний 2019-02-21 12:58:23