Вверх ↑
Разработчик
Ответов: 25460
Рейтинг: 2070
#1: 2019-05-30 16:17:46 ЛС | профиль | цитата
Netspirit писал(а):
Предполагаю из метода можно выдавать наружу record с полученными значениями и их уже использовать в обработчике.

Не надо никаких рекордов наружу. Чем ты их обрабатывать будешь? Наружу и так выдается MT-поток, возвращается строка параметров. Почему-то современные браузеры спокойно работают со строковыми переменными гораздо большего вложения. Для кода распарсировать шесть параметров это ниочем. К тому же только в видимой области таблицы, остальное ждет своей очереди.
Netspirit писал(а):
То-есть, два разных этапа отрисовки обрабатываются в одном блоке.

Да, именно так, тк работают они на внешний модуль отрисовки, в нем как раз и отрисовывается часть в одном режиме, часть в другом.
Netspirit писал(а):
Во-вторых, один этап предназначен для рисования, второй - для освобождения ресурсов (или первый для подготовки, а второй - рисования) насколько я понимаю. Но могу и ошибаться.

Оба могут работать на рисование, все зависит от того, что рисуется. В CDDS_ITEMPOSTPAINT выдается только индекс строки, индекс подстроки всегда равен -1 (поэтому в коде и стоит защита от индексов -1). CDDS_ITEMPREPAINT не зря стоит совместно с CDDS_SUBITEM, только в этом режиме выдаются индексы подстроки. Все это прекрасно работало с момента создания всей этой группы компонентов.

Вот, перевел в процедуру метода.
карма: 19

0
файлы: 1MtStrTbl_231.zip [12.1KB] [58]
Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-05-30 16:20:19