Dilma писал(а):
только о том, почему одни решения плохи для разработки, а другие хорошиDilma писал(а):
Пакет может быть популярным даже будучи написанным на Assembler, да даже на Brain FuckDilma писал(а):
А тут много людей, которые хотя бы пытались что-то делать на пакете C#?И да, я даже попробовал:
- оказалось проблемой его даже скачать, потому как там надо было себе установить торрент-клиент, прописать каких-то "пиров".
- ну, окей, как-то скачал (был архивом на форуме выложен или в какой-то сборке). Установил на чистой ОС, в чистом HiAsm, создал приложение - бац, полетели сообщения об отсутствии каких-то библиотек то ли для запуска приложения, то ли при компиляции. Полез искать, вроде нашел, вроде попробовал.
- ко всему этому надо было ещё установить вполне конкретные версии .NET Framework, ручками настроить компиляцию. А для пополнения - изучить новый язык ("более рейтинговый").
На том моё знакомство с ним и закончилось. Но это я, цепляющийся за "мертвые технологии". Хотелось бы услышать как кто-то из любителей-знатоков популярных языков себе его скачал, впечатлился и оценил.