Вверх ↑
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
#1: 2022-03-12 16:05:24 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
чувствуется, что мы еще нескольких потеряли Но может я и ошибаюсь.

Нет ещё!
Просто не хватает силы воли закончить масштабный долгострой:
тема
Игровой движок 3D\2D на OGL с физикой, с физикой мягкого тела и транспорта, ИИ, А(звёздочка), ИИ с обучением на Маркрвских цепях вместо дерева состояний, шейдеры, частицы, куча видов освещения и различных эффектов - в общем много чего.
Только вчера подумал, может периодически выкладывать свои наработки в области нейронных сетей не связанных с движком, чтобы отмечаться на сайте?
сети
для работы с текстом, литературой, графикой(картинками) и звуком, методы проецирования многомерного пространства в пространство с более низкой размерностью, методы спектрального и последовательного анализа, генетические алгоритмы,...
А вдруг кому нибудь пригодится? На них не одну поделку сделал для форума сценаристов, но можно и в мирных целях для чего нибудь применит. Вот Дон andrestudio периодически чего нибудь да подкидывает. Пустячок, а приятно! Вроде тут мы все, никуда не делись.
P.S.
Или ты имел в виду другое?... Так мне ещё в 14 году десятка два минусов накидали..., а я был прав!!! Только MAV поддержал.
MAV давно пропал - что с ним?!!
А на другом сайте, недавно, ситуация повторилась только в худшей форме - откровенный нацизм. И вот чего из этого получилось:
Уведомление о регистрации обращения в Роскомнадзоре
R
rsockanc_ca@rkn.gov.ru
rsockanc_ca@rkn.gov.ru
10 марта в 12:06
.....@yandex.ru
Данный электронный адрес был указан в качестве обратного адреса в обращении, поступившем в Роскомнадзор.
Обращению присвоен регистрационный номер 02-11-8472 от 10.03.2022, срок рассмотрения обращения — 08.04.2022.
Дополнительную информацию о ходе рассмотрения обращения Вы можете получить перейдя по ссылке https://rkn.gov.ru/treatments/checkjavascript: edit_text_save('p5-311194');status/

Для формирования нового обращения в Роскомнадзор перейдите по ссылке: https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/

Мудрее будет эти темы не трогать.

0
Редактировалось 12 раз(а), последний 2022-03-12 16:50:35