Вверх ↑
Разработчик
Ответов: 26048
Рейтинг: 2110
#1: 2022-06-08 19:47:10 ЛС | профиль | цитата
andrestudio писал(а):
хватит уже лукавить. Я тоже сделал уже достаточно достойных работ. И где они

Я и не собирался лукавить. И где твои работы в открытом доступе? Выкладывал ты тут набор контролов, но это, КМК, сырой материал. К тому же, ты хочешь все делать по-своему, тебе наплевать, что есть некоторые, пусть и выдуманные стандарты, которые надо придерживаться. Ты совершенно не умеешь работать в компании, ты просто хочешь делать так, как ты хочешь, тебе совершенно наплевать на мнение других. Хотел добавить набор твоих светодиодов, но ты сам отказался привести их к стандарту SVN, ссылаясь на невозможность получить код dll (захотел бы, сделал, значит, не захотел). Я вот тут что-то сделал, а доделывайте вы уже сами. Может для себя ты и сделал, как тебе надо, но ты совершенно не хочешь ничего делать для совмещения своих работ с проектом, тебе это и нафиг не вперлось.
andrestudio писал(а):
HiAsm made in nesco and Galkov

С чего бы это, это проект Dilm-ы, мы тут мимо проходили. Кроме нас много интересных вещей добавили и другие постоянные пользователи, но они выкладывали законченный продукт, полностью готовый для выкладывания на SVN, а не доделайте сами. Я с радостью могу отдать свои полномочья, я предлагал Netspirit-у, но он отказался.
andrestudio писал(а):
Я тоже думал что профессиональное выше личного

Я тебя в последнее время вообще не трогал и никогда никак не обзывал до этого. Вроде мы с тобой неплохо поработали над концепцией патча, но ты опять взялся за старое, опять все плохо, опять все не так, опять я во всем у тебя виноват, а вроде еще недавно конструктивно вели беседы. Не знаю, такое впечатление, что ты -- это два разных человека.
Честно сказать, меня это порядком начинает парить, мне уже, после таких слов, вообще ничего не хочется ни продожать, ни делать. Я могу с радостью отдать тебе свои полномочия по решению сообщества, переделывай все, как считаешь нужным, а я уйду на покой. Мне вполне хватит того, что есть, а если не хватит, то я пока что еще в силах что-то доделать для себя, но зато меня никто больше не будет поносить не пойми за что.
карма: 22

0