![](/img/icon_plus.gif)
andrestudio писал(а):
Если вы связываете свою жизнь с программированием то HiAsm это костыли, (которые дают на временное использование)я согласен, именно с Hiasma я и начал свой путь программиста) Спасибо Вам всем!
Cейчас благодаря этому я работаю в коммерческой компании разработчиком.(пишу на Python, php, недавно начал c# изучать)
Я до сих пор люблю Hiasm ( как будто что-то родной
![](/img/smilies/icon_biggrin.gif)
andrestudio писал(а):
Если бы у тебя возникло желание сделать облако для схемотехнических творений сообщества я бы тебя подержалЯ не против! andrestudio, давай сделаем для сообщества один репозиторий или облако или общую папку, как будет удобнее это называть.
Хочешь давай возьмём нейтральный хост, хранилище, облако, пусть все будет храниться хоть у тебя дома на компе))) мне лично без разницы где хранить.
этот проект я начал делать не для того чтобы воровать интеллектуальную собственность мне это не нужно, хотя вы вряд-ли мне поверите.
Это все для того чтобы немного оживить сообщество делать вместе какой то проект реализованный в HIAsme которым будем пользоваться.
В общем, сделаю как хотел программку, соберу в одно место все что найду на форуме, а там дальше кому нужно будет пользуйтесь на здоровье)