Gunta писал(а):
Тест:-Кликнуть курсором (чтоб выделить) на любую стоку первой группы "Редактор формы"
-Кликнуть курсором по названию самой группы "Редактор формы"
-Небольшое движение курсора и выделяются все строки группы
Тут ничего не сделаешь. Так работает система при мультиселекте. Это не от нас зависит.
--- Добавлено в 2025-05-28 14:19:30
sla8a писал(а):
Мне чтоб "вырезать" FocusFrame надо понять вносил ли ты обновленияНет, не вносил, мы же договорились, что не вносим ничего до окончания правок.
--- Добавлено в 2025-05-28 14:22:22
sla8a писал(а):
Как по мне, то:1. Нужно исключить включение редактирование строки при двойном клике по заголовку группы.
2. При сворачивании группы убирать выделения с строк свернутой группы.
Кто бы еще сказал, как это сделать?
Кстати, второе придумано не нами. Это система не снимает выделение. Придется колхозить. Я уже похожее пытался прикрутить, ничего не получилось. КМК, это все должно делаться на более высоком уровне.
Но как я понял, ты хочешь сделать обратное текущему, те не запрещать дабл в группах, а запрещать редактирование. Но эти все события редактирования перехватываются на более высоком уровне. Как мы туда доберемся, если у нас доступ только снизу вверх? Те мы можем увидеть режим редактирования, а вот режим редактирования нас не видит. Я пока без понятия, как можно передать наличие групп в редактор таблицы.
--- Добавлено в 2025-05-28 14:32:33
Пока писал, пришла одна мысль в голову. Бредовая, но можно попытаться реализовать. Я подумаю над этим. Но такой режим может начисто запретить редактирование во включенных группах.
--- Добавлено в 2025-05-28 14:35:41
Для синхронизации правок, я вложил в архив свою таблицу. С последними доступными мне правками. Отталкивайся от нее, я не собираюсь потом ее лопатить на добавление заново в нее своих правок.