Данный пакет находится в стадии разработки, поэтому возможны настолько концептуальные изменения, что написанные на нём пакеты перестанут собираться или получаемый код будет отличаться от первоначального замысла.
Много элементов уже созданы, но первоначальная цель создать схемы самого пакета, то есть пакет созданный самим собой. Часть таких схем уже собрана (в папке Example пакета), и при сборке выявляются ошибки в концепции некоторых элементов, что приводит к массовому исправлению схем.

Кодогенератор (файл CodeGen.dll в папке пакета), является не официальной версией, но сделан на его исходниках. Предоставляемый кодогенератор находится в стабильном состоянии и его исходный код расположен в моём репозитории github.
Официальный исходный код кодогенератора расположен на ресурсе github, но давно уже не обновляется, к сожалению, а в нём присутствуют как и ошибки, так и отсутствие реализации части функционала, по сравнению с описанным в справке.
По мере возможности, насколько мне позволяют мои знания в c++, я исправляю ошибки и добавляю функционал.

1. Element
- setcodename
- getcodename
- get_sdk_name
- event - Параметры вызова (index, data), а в разделе "Работа с элементом" (name, data) - видимо надо удалить из справки
- child
- get_sdk_count
- parent_element - Функционал присутствует, но нет описания в справке
2. SDK
- Parent
3. CGT
- get_class_name
- get_code_name
- get_element_id
- get_element
- get_func_name
- get_parent_sdk
4. Строки
- rpos
-
- unescape
- escape
- regex_search
5. Файлы
-
-
-
-
- fseek - Упоминается в функции fopen
- rewind - Упоминается в функции fopen
- fcopy
- fexists
6. Дополнительные
- get_params
- set_params
- define
- ifdef
- packet_dir
- code_dir
- string - Нет описания в справке
- number - Нет описания в справке
- compiler
- warning
- exec
-
- typeof - Нет описания в справке
- expof - Нет описания в справке
- linked - Нет описания в справке
- sub - Нет описания в справке

- eid – Уникальный идентификатор элемента в проекте (this.id)
- \t – Добавлена поддержка специального символа табуляции
- indentcount – Значение отступа в блоке, создаваемый функцией inc(). ( blk.indentcount () )
P.S.
Я так и не понял, как необходимо конфигурировать элементы MultiElement и MultiElementEx с оригинальным кодогенератором, когда писал для себя пакет Arduino, то мой вопрос на форуме не получил ответа. Я добавил в код кодогенератора некоторые функционал, который позволяет реализовать данные элементы, но, скорее всего, это не правильные костыли, поэтому использовать их не желательно.