Gunta писал(а):
А что нам «чайникам» делать? Как учиться? На каких примерах?В принципе установка данного пакета сводится к следующему:
1. Распаковать архив в папку Elements, чтобы среди папок уже установленных пакетов появилась папка RTCG_ToolKit, а внутри этой папки содержались папки и файлы пакета, такие как: code, conf, Example и так далее.
2. Открыть HiAsm и перетащить на окно программы файл RTCG_ToolKit_Install.his, расположенного в корне пакета.
3. Никаких сообщений не будет, но надо закрыть HiAsm, и открыть его заново, после чего в списке пакетов появится новый (в самом низу).
4. Компилировать и запускать больше ничего не надо.
В папке Example расположены проекты элементов самого пакета, но без знаний общей структуры пакетов и без представления как строить пакет на базе RTCG сложно будет создать свой пакет. Всю это информацию можно найти и в разделе Wiki и в файле справки HiAsm.
Gunta писал(а):
Мне лично не хочется, чтобы тема ушла в небытиё.Если будет интерес к пакету, обратная связь, да и помощь в сборе схем, то не пропадёт.
Сейчас я упёрся в то, что появилось много неуверенности в концепции ряда элементов, и даже, пока, не могу сформулировать в чём неуверенность, поэтому разработка на паузе.