Gunta писал(а):
3. Выдаёт "Y" при подключении Mass Storage device и "N" при подключении всех остальных устройств.Огромнейшее спасибо за труд, Gunta! Последняя схема - то что надо. Теперь я могу послать в Ардуину сигнал на разрыв 5в.
А то с этими нейронками дошло до того с экспериментами, что у меня повырубались все USB. и никак не включить, даже до запуска винды (окно выбора операционки) ничего не сделать было))) пришлось искать ps\2 клаву и мышь, чтобы все исправить обратно. ))))) Вот решил все таки рвать провод +5в. Так безопаснее наверно)).
Один вопрос: почему схема кидает несколько "N"? Как можно отправить одну? пробовал через память-таймер, но почему то не получается. Это не критично, я могу поправить все на int (1,0). Просто интересно почему так...
Леонид, перестаньте... то, что мне за пару часов экспериментов склепали эти чёртовы нейросети на powershell, могут положить любой компьютер и тут hiasm рядом не стоял))) Свернул я не туда когда задал ей вопрос: "а может ну его это реле, давай будем напрямую отключать это устройство в системе?" . Она ответила - "Не вопрос!, на тебе код" и ппц, рубанула мне все usb и не добраться до них)) приключений на весь день и вечер...))) Ахах , ну ничего, всё опыт.)

Поиск
Друзья
Администрация