Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2006-11-21 01:15:05 ЛС | профиль | цитата
Тот кто отвечает за неглючность кодов. Я за свои отвечаю - у меня не появится.
Философский вопрос: а кто отвечает, что ты дважды не прочистишь какой-нибудь Bitmap через Free ??? Ты
Вот я отвечаю в своих кодах, чтобы дважды не прочистить Control - и завожу флаг NoKill (наступивши предварительно на грабли с его обнулением)

Кстати, других мест обнуления контролла, кроме указанных выше, в наших кодах и нет. Т.е., я не только у себя выкосил, но и всем рассказал где и как.

[size=-2]------ Добавлено в 01:15
nesco писал(а):
А кто мешает определиться с вопросом -- куда следующий раз может "плюнуть"

С этим можно разобраться для конкретного элемента. К примеру, для меню. Но не для какого нибудь SuperPuperBallon-а. Потому что сегодня его никто еще не сделал.
Да и разборки со всеми событиями (в отличии от onMessage, там проще - Sender, это тот же самый контролл, только его никто не обнулял) - это геморрой ЗНАЧИТЕЛЬНО больший предложенного выше.
Упоминал про TrayIcon - там действительно ведь перехватывается onMessage. Там фиксить тоже ???
А где еще ???
И чего делать с теми, кто еще захочет перехватить ??? Учить их новым правилам ???
Ну вот это все и мешает...

А я исправил-то ВМЕСТО всей этой (не до конца решенной головной боли) три простенькие строчки...

0