А проекты нельзя что-ли с компа на комп перебросить? Для публикации. Тогда достаточно одной лицензионной копии, которая будет иметь выход в инет, а остальные - нет.
Умно, но
то будет выглядеть со стороны обучающихся уж очень странным ) Да и не удобно
[size=-2]------ Добавлено в 19:28
Диалог, состоялся буквально часа два назад и до сих пор по емэйлу.
>Здравствуйте.Я купил обновление Сайткрафта, версию 3.0, вчера. После оплаты мне выслали код и ссылку. ПО ссылке я скачал Сайткрафт и при установке ввёл код, однако Сайткрафт написал, что код не правильный.
С уважением,
Максим
>>Здравствуйте, Максим, заказ ваш видим, пожалуйста скопируйте ссылку и код и отправте мне.
С уважением,
Сергей Самойленко
>Вот код: WHZG-MR-THGO-VO , ссылка: http://www.websitecraft.com/sitecraft/ru/30/downloadoldupdate.php?code=WHZG-MR-THGO-VO&orderid=wb12997
специально изменил[/code]
С уважением,
Максим
>>Вы уверены, что точно скопировали код, наш скрипт Заметьте внимание, скрипт![/code] показывает другой код.
>Да, я полностью в этом уверен, скажите, не мог бы это скрипт просто выдать мне другой номерок?
>>Я могу вам жать ваш правильный номер, который и показывает наш скрипт
>Жду
>>WHZG-MR-THOO-VO
>Да, спасибо, код подошёл. Скажите, такое може повторится? И в чём проблема?
>>Проблема в скрипте рассылки, либо в вашей почте, не понимающий какие либо символы бред какой то[/code]. Сама генерация скрипта происходит по специальному алгоритму Вот он и наш реестровый код, который проверяет этот самый алгоритм[/code], поэтому я уверен, что проблема не в нём.
С уважением,
Сергей Самойленко