iarspider писал(а):
AlexKir, а на основе какого формата планируется делать редактор: swf, svg, vml, ..., ..., ... ?Основной будет SHA !

Ну для начала можно сделать конверт в wmf (Windows meta file ) и DFX (Открытый автокадовский ) редактор планируется сделать сугубо 2D
(3d проект думаю стоит пока отложить тем более что но видится мне как производный от 2D хотя это ИДЕЯ! - генерация схем с OGL наконец сдвинет с мертвой точки 3D подсистему хайасм-а . )
Зы
Вообще неплохо бы подумать о конверсии 3DS2SHA !

[size=-2]------ Добавлено в 04:59
Уточнение скорее всего біуду генрировать даже не прямой sha код а скрипт для SDKBtn или ScriptEvents (При их применеии нет нужды настраивать линки и следить за идентификаторами)
Add(SDKBtn,2691211,126,49)
{
Width=75
Script=#16:function Pause()|14: Beep(0,1000)|15: AppMessages()|3:end|0:|16:function Click()|33: btn = sdk.Add("Button",170,170)|9: Pause()|34: msg = sdk.Add("Message",220,170)|9: Pause()|41: sdk.Link(btn,"onClick",msg,"doMessage")|9: Pause()|45: sdk.SetProp(msg,"Message","Hello world!!!")|36: Message("Теперь запустите проект")|0:|3:end|
Caption="Просмотр"
}
[size=-2]------ Добавлено в 05:35
AlexKir писал(а):
Вячеслав писал(а)Непонятно он что будет делать
Я то же не понял. Для чего он нужен то?
В кратце мысль такая рисуем на экране мышкой как в обычном редакторе на выходе получаем СХЕМУ . (Возможно с анимаций это проще чем 3д сделать )
Я вижу несколько возможных вариантов для решения этой задачи - нужно подумать как лучше
сделать . Кроме того у меня давно есть необходимость в редакторе графики как части своего инструментария для интеграции в разные программы .
[size=-2]------ Добавлено в 06:31
------------------------------------------------------------------------
Есть интересная идея по интерфейсу но что-то не так работает ChildScrollBox
code_1473.txt