Затем Вы почему то переключились на другую тему, нужную Леониду... Спасибо Galkov потом перевел в нужное русло.
Далее, просматривая код, я обнаружил, что (code 47), у меня не работает и то что вероятно имел Galkov, я не увидел.
Из всего вышеописанного могу ли я сделать такие выводы:
- все расчеты, математические действия, операции с вычислениями, т.е. все действия каким либо образом не связанные с отрисовкой формы необходиом выполнять в отдельном потоке, если они занимают много времени. Более 100 мс.
- все отрисовки форм выполнять по событию таймера.
Отсюда непонятности. Как? Пример не очень нагляден, уж простите, Galkov...
Логика моей программы такова:
узер жмет кнопку и начинается опрос компьютеров. Известен список компьютеров = n. Хотя извините, n мало, пусть будет k. Так вот. Уже известно макс прогресс бара = k. Рисуется форма - где есть прогресс бар с максом. Далее начинается цикл - от 1 до k и начинает бросать в таблицу на первой форме значения (в моем примере число) и вторым действием в хабе бросать на прогресс текущую позицию. Когда текущая позиция равна макс прогресс бара - форма (дочерняя) закрывается.
Леонид предложил использовать вместо цикла счетчик. Это идея, но я пока не пробовал. Galkov засомневался и я с ним тоже.
Как правильно сделать?