Так. Давайте разберёмся. В pas хрянятся "обработчики" полей и прочей мути из ini. Помимо всего прочего существуют такие pas, в которых прописаны "основные" функции и прочее, при этом, в каком нибудь astramak.pas, что бы врубить функции из win.pas, нужно что либо прописать.
Например высота и ширина, наверняка она валяется де нибудь и используется во всём, что только можно и где это нужно.
Далее. Как уже писал nesco ранее имя в ини должно быть равно имени в пас, только как то там оформлено, что бы всё пахало. В чём прикол? не все точки могут быть поописаны в pas, например
у нас есть "правая" точка astr, данные на которую поступают в ходе какой либо обработки и т.п.
Вдргу мне ударяет моча в голову и я хочу получить эти данные снизу компонента ("содержит то-то то-то"). Я прописываю всё это в ini, тупо копируя и меняя имена на то, что мне нужно. Точка то появится, но работать она не будет. Почему? да потому что не прописано это в pas. Так? Тогда другой вопрос. Как всё это должно быть прописано? Просто поменяв какие либо значения и скопирвоав код или всё это безнадёжно, пока не выучишь язык?
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|