Вячеслав писал(а):
Попробуем.Пробовать лучше СНАЧАЛА.
Третий раз копирую:
Galkov писал(а):
2) CodeGen первым делом "запускает в дело" метод doStart элемента, в имени которого есть магическое слово EntryPoint.
....
3) Это означает, что CodeGen начинает исполнять то, чего записано после func doStart в файле hiEntryPoint.hws.
Внимание: исполнять в Design-Time. Это самое главное. То, чего ты до этого момента писал в кодах элементов, исполнялось в Run-Time
4) Ну и давай по порядку.
... пока не дойдешь до hiButton.hws
И часть вопросов про BLK_PRIV_VAR и иже с ним - отпадет сама собой.
Вячеслав писал(а):
А что такое (_data) Аргумент функции. Формальный параметр, по научному
Вячеслав писал(а):
Кто вызывает эту функцию ф-я скрипта event, коль скоро эта точка бкдет подключена. Еще раз: начинай сначала, увидишь сам кто вызывает
Вячеслав писал(а):
А какой у них тип. вариантный. Чего присвоишь, то и будет
Вячеслав писал(а):
А почему написано именно так а не например button Будешь писать сам - пиши что хочешь. В текстовых константах
Вячеслав писал(а):
code(_id_) ID какого то кода
Вопрос какого
_id_ - встроенная в скрипт переменная, целое число - идент элемента. В справке написано, между прочим.
Вячеслав писал(а):
old = block.select(BLK_PRIV_VAR) переменной неизвестного типа присваивается какой то блокпеременной вариантного типа присваивается результат метода select объекта block
Этот результат - строка, имя блока, выбранного до вызова метода select
Вячеслав писал(а):
Если переменная не имеет типа ,я могу присваивать ей что хочу Да
Вячеслав писал(а):
Какой блок Блок с именем из глобальной переменной BLK_PRIV_VAR
Вячеслав писал(а):
Что значит в качестве текущего это значит, что методы объекта block, которые явно не указывают имя блока, будут работать именно с текущим блоком.
Вячеслав писал(а):
BLK_PRIV_VAR а это вообще откуда взято Еще раз: начинай сначала, увидишь сам откуда взято