Dilma писал(а):
Собственно хотелось бы сразу отметить, что кажущаяся внешняя сложность нового подхода на самом деле во многих случаях облегчает жизнь разработчикаНо до конца полного понимания надо еще много работать (закреплять материал). А если серъезно, то мне понравилось. И в принципе, мы можеи таким способом реализовать идею Вячеслава по конструкции элемент -- функция, если дисретизировать компоненты до уровня одного фунционального вызова конечного языка.
[size=-2]------ Добавлено в 18:40
Вячеслав писал(а):
Если нет то когда зайти
через годик
Может через годик и будет рабочий пакет. Но в настоящем у тебя есть пакет Delphi-1, кто не дает тебе в нем работать. Из него получаются очень неплохие програмки, и красивые, и функциональные. Жаль только то, что никто из вас не совершенствуется в развитии того же схемопостроения. Все используют готовое, или ждут, кто чего за них сделает и не думают сами. Я тоже, поныл, поныл и понял, что за меня никто ничего не сделает, если я это не сделаю сам. И ничего -- написал код сам не заглядывая в пакет WEB, а оказалось, что он так и пишится, и я сделал правильно, а значит на правильном пути и что-то понял.