Вверх ↑
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
#1: 2007-06-22 18:40:50 ЛС | профиль | цитата
Dilma писал(а):
Собственно хотелось бы сразу отметить, что кажущаяся внешняя сложность нового подхода на самом деле во многих случаях облегчает жизнь разработчика

Но до конца полного понимания надо еще много работать (закреплять материал). А если серъезно, то мне понравилось. И в принципе, мы можеи таким способом реализовать идею Вячеслава по конструкции элемент -- функция, если дисретизировать компоненты до уровня одного фунционального вызова конечного языка.

[size=-2]------ Добавлено в 18:40
Вячеслав писал(а):
Если нет то когда зайти
через годик

Может через годик и будет рабочий пакет. Но в настоящем у тебя есть пакет Delphi-1, кто не дает тебе в нем работать. Из него получаются очень неплохие програмки, и красивые, и функциональные. Жаль только то, что никто из вас не совершенствуется в развитии того же схемопостроения. Все используют готовое, или ждут, кто чего за них сделает и не думают сами. Я тоже, поныл, поныл и понял, что за меня никто ничего не сделает, если я это не сделаю сам. И ничего -- написал код сам не заглядывая в пакет WEB, а оказалось, что он так и пишится, и я сделал правильно, а значит на правильном пути и что-то понял.

0