Вверх ↑
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#1: 2007-07-14 18:46:59 ЛС | профиль | цитата
Вячеслав, чтобы спорить о том, что есть визуально, а что нет нужно дать исчерпывающее опредение слова "визуально". Иначе с пеной у рта можно спорить по этому вопросу до бесконечности. Со своей стороны понимал под визуальностью рабочий стол в среде, избавляющий от точных знаний объектов/функций/переменных и всего прочего. А так же визуальность интерфейсов взаимодействия объектов приложения, что пожалуй является более важным и ключевым в конструкторе. Если же под визуальностью понимать редактор форм(то бишь Delphi IDE) и редактор HTML(привет от Dreamviewer...), то наверно имеет смысл говорить уже не о програмирование, а о редактирование. Ощущается разница в терминах

Кроме того кажется я уже говорил, что пакет WEB это не теги HTML. Совершенно причем. И фразы типа:
Вячеслав писал(а):
Во вторых он стал далеко не визуальным(где визуальность в пакете WEB )

со ссылкой именно на элементы вкладки HTML нельзя назвать обоснованными.

Вячеслав писал(а):
Дык я про это и говорю - картинка хорошая а надписи неверны.

правильный ответ:
V112.Sh писал(а):
Надписи должны изменяться по мере установки/удаления пакетов из среды!

Впрочем видимо имеет смысл всеже изменить термин "Визуальное" на "Графическое" - Среда графического программирования. Через Updater доступна тестовая версия hiasm.exe с пятисекундной задержой на SplashScreen. Надписи рисуются для логотипа из аттача.

V112.Sh писал(а):
Насчёт редизайна сайта - начало положено:

неплохо. Пожелания: если в рамки дизайна не будут вписываться разделы Онлайн и Форум, то их можно не делать. Тоже самое с полями ввода логина и пароля. Основная задача главной страницы дать четкое представление о продукте и его возможностях.

[size=-2]------ Добавлено в 18:46
nesco писал(а):
Я понимаю визуализацию, как некий набор элементов, проще говоря, оболочек кода, из которых можно составить визуальную схему, используя универсальные точки подключения

ну вот nesco, раньше успел ответить
0
файлы: 1logo_test.jpg [15KB] [535]