Tad писал(а):
� ���� �����, ��� �����-�����, �� �������� �� �������� ����� �� buravic
� ��� ����� ������������ "������������ �����������". �� � �����-�� ������, ��� �����, �� 5-�� ������. �������� ������������ � ������ � �������� "�������� ��������� ������". ��������� ����� ��� �� �������. �������: "- �� �� ������ ����� �����. ��� 100 ��� ����, �� ������. �� �������� ���." �� � ���� �����.
� �������� ��� �����, �� �����, ��� ���������� � ����� ����� ������ � �����. ����� ���� �������� - �������� ����� � ������ ���������. 34 ���� �����.
��� ������ � � ������� ��� ��������� - ����� ��������� � ����� �� ����������� ����. ��, �������, ���� � ��. ��������� �������� � 0.
� ������-�� HiAsm-� ��� ������������� ������ ���. ���� ������� ��������� �� �������� - ������ ������� �� ������������ ������.
вы меня чуть не так поняли ( даже с помаши блокнота можно что-то писать )
я просто приставил программу метров на 50 и представил схему получится размером с футбольного поле и к нему наверное с начало придется нарисовать принципиальную схему . Но в чем-то может я не прав я повторюсь что с HiAsm я знаком 3 недели
[size=-2]------ Добавлено в 04:56
Galkov писал(а):
���� ����� ���...Я не совсем согласен что MB это редактор. В МВ использов- язык скриптов и там можно писать в полнее серьезные штучки и даже сделать неплохие игры