И чего будет
Я узнаю какие Билл дает обязательства
Знаю какие: "всем кому я должен - я прощаю"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Ответов: 6
Рейтинг: 0
|
|||
Tad писал(а): � ���� �����, ��� �����-�����, �� �������� �� �������� ����� �� buravic
� ��� ����� ������������ "������������ �����������". �� � �����-�� ������, ��� �����, �� 5-�� ������. �������� ������������ � ������ � �������� "�������� ��������� ������". ��������� ����� ��� �� �������. �������: "- �� �� ������ ����� �����. ��� 100 ��� ����, �� ������. �� �������� ���." �� � ���� �����. � �������� ��� �����, �� �����, ��� ���������� � ����� ����� ������ � �����. ����� ���� �������� - �������� ����� � ������ ���������. 34 ���� �����. ��� ������ � � ������� ��� ��������� - ����� ��������� � ����� �� ����������� ����. ��, �������, ���� � ��. ��������� �������� � 0. � ������-�� HiAsm-� ��� ������������� ������ ���. ���� ������� ��������� �� �������� - ������ ������� �� ������������ ������. вы меня чуть не так поняли ( даже с помаши блокнота можно что-то писать ) я просто приставил программу метров на 50 и представил схему получится размером с футбольного поле и к нему наверное с начало придется нарисовать принципиальную схему . Но в чем-то может я не прав я повторюсь что с HiAsm я знаком 3 недели [size=-2]------ Добавлено в 04:56 Galkov писал(а): ���� ����� ���...Я не совсем согласен что MB это редактор. В МВ использов- язык скриптов и там можно писать в полнее серьезные штучки и даже сделать неплохие игры |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Я такое не писал
[size=-2]------ Добавлено в 05:20 Я вообще про цифру 65533 - ничего не знаю |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
buravic писал(а): В МВ использов- язык скриптов иburavic, ну дык в hiasm три встроенных скриптовых языка, один нормальный язык, компиляруемый на лету и один родной, вставляемый через IC. И того пять языков, не считая графического. И где извините после этого можно писать серьезные вещи |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
buravic писал(а): Но в чем-то может я не прав я повторюсь что с HiAsm я знаком 3 недели |
|||
|
65