Вверх ↑
Ответов: 689
Рейтинг: 20
#1: 2007-08-17 10:52:40 ЛС | профиль | цитата
про 10 точек мешающих переносу: в этой схеме code_1829.txt нужно перенести текстовое поле из контейнера 1, в контейнер 2. Для этого в контейнере 2 нужно создать соответствующее число точек, в контейнере 2 удалить.
Если бы была единая среда разработки и контейнер выполнял роль некоего элемента призваного в среде сгруппировать внутри себя элементы, такой перенос был бы только осуществлен переносом самого элемента. Да и не в переносе дело. Например, когда я подношу курсор к точке на самом элементе, я вижу ее задачу, например onMouseDown. Когда я подношу курсор к точке на контейнере - я вижу onEvent6 и этот onEvent6 связан не с элементом (onMouseDown), а с onEnent5 на группе, и только тот в свою очередь с элементом. Такие связи излишни. Матрешка неудобна.
Теперь о том как я вижу единую среду разработки. В скриншотах пример.
про толщину линий и различие с цветом: с помощью толщины линий можно определить главный канал, к примеру. По аналогии с жизнью: в реку впадают ручьи, ручьи узкие, река широкая. Река не бывает синяя, а ручьи зеленые. Река всегда широкая - ручьи узкие.
про расширенный хаб: в скриншоте ранее я привел правильно, а вот описание дал неверное. Некорректно работает не GetDataExt, а именно HubExt. Если поднести к нему курсор, то нельзя именно на нем выбрать какую либо из точек. Хотя хаб можно поворачивать и удалять. что же касается этих двух элементов, то просьба сделать их побольше, хотя бы в 2 раза. Очень неудобно с ними работать по точкам. Маленькие они какие то, чтоли.

чуть не забыл про окно отладки:
есть предложения будут учтены, можно ли добавить кроме копирования еще и очистку значения и счетчика в окне

0
файлы: 2code_1829.txt [4.1KB] [488], Others.rar [55.3KB] [345]