Dilma, ты уже писал однажды о том, что это не просто. Тогда речь шла о "регионах". Идея была в том, что-бы уйти опять же от матрешковости. Ты сказал: контейнеры заложены в программу. Я подумал, что если они заложены, почему бы не оставить этот принцип. Пускай он будет, раз уж если переделать его, придется переделать принципиально программу. В теперешнем моем предложении идея лежит в том, чтобы контейнера остались, но перенос элементов из одного в другой, вызывал удаление или установку точек автоматически. Перенес я текстовое поле из контейнера 1, точки do, on, data, var имеющие связи с другими элементами вне контейнера удалились. Затащил я текстовое поле в контейнер - точки do, on, data, var связывающие текстовое поле с другими элементами -автоматически продублировались на контейнере и условие, о котором ты говорил, соблюдается - появились промежуточные точки. Только их создала среда, а не пользователь каждый раз. Более того, добавилась возможность управлять контейнером не входя в него. Раскрыт контейнер - я могу установить например, для панели, цвет и т.д. В текущей среде, я должен войти в него. Я не могу выделить несколько контейнеров (панелей) и задать им всем свойство Visible например. Я должен это делать для каждого.
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
|