Вот это: code_1841.txt , отличается от его предложения на 180 градусов.
Его предложение (без конкретизации разворачивания, типа: "а это уже дело конструкторей") категорически предполагает одиночное использование мультика.
В ином контексте "перенос границы покрывала" - просто бессмысленнен.
И это вопрос просто концепции, не более: если у нас модель лоскутного одеяла - никаких вопросов, все правильно.
Если мы работаем в объектной модели (или "матрешковой", если так понятнее) - полная ерунда.
Мне представляется, что проблема в другом: вроде бы и логично разрешать ПРАВКУ мультика, даже имеющего линки, а с другой стороны - правка мультика с линками, это совсем другая история, чем одиночного.
Наступить на эту гранату ЛЕГКО.
Перетаскивание, поддержанное средой, это не просто пользователь наступил на гранату, а даже это мы ему помогли в этом (подтолкнули в этом направлении).
Вместо того чтобы как-то серьезно обратить внимание (не знаю как) пользователя на то, чего он правит, для случая наличия линков.
Вообще-то, перетащить из чего-то в куда-то, и рассуждения о трудозатратах этого процесса сразу говорят о технологии: упаковка производится из соображений дизайна и географического положения.
А вовсе не из логики работы.
Dilma, вот только не говори мне, что это тебе не понятно было с самого начала
Совершенно прозрачная вещь.
И какой смысл поддерживать это, что бы пользователь дольше смог продержаться на ошибочной технике
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1841.txt [1.8KB] [446] |