[size=-2]------ Добавлено в 03:11
хоть некурю с того нового года, мозг, память и комок в горле (особенно натощак) иногда думаю затянутся, но нервно попивая зеленый чай вспоминаю начитанное, иногда перечитываю свой текст, это я еще картинок невыкладывал

Аллен Кар - если читать на одном дыхании то бросаешь курить при помощи самогипноза
http://koob.ru/books/easy_way_to_stop_smoking.rar "Легкий способ бросить курить"
Жданов бросить курить - набрав эту фразу в поисковике можно скачать его лекции и про алкоголь он упоминает там немало
суть его методики:
1.берем пачку сигарет и маркер, пишем на пачке ЯД или Отрава
2.берем оттуда сигарету поджигаем её некуря
3.затягиваем дым в полные щеки(но не в легкие) левой рукой зажимаем нос, закрываем глаза и поднимаем голову вверх
4.жуём от 20 до 33 раз как пищу и затем глотаем (дым после разжевывания стает ванючий - терпим)
5.после глотания резко это выкашливаем из себя(иногда подташнивает)
6.повторяем эту процедуру с п.3 по п.5 еще два раза
7.выкидываем сигарету эмоционально со словами гадость или мерзость и делаем пометку маркером на пачке, когда сново потянет курить - проделать процедуру п. 2 - п. 7
8.перед сном, на листке бумаги пишем установку "я бросаю курить" "курение это вред" и т.д. иногда перечитывайте последствия курения которые я описывал ранее
9.внимательно читаем то что написали, вдумываемся и ложимся спать...
В. Г. Жданов утверждает что так бросили курить уже десятки тысяч людей, некоторые бросали уже после 3-7 дней и досихпор некурят, так как привычка отвращения намного сильнее чем просто привычка курить...
Всем желаю кинуть курить эту гадость...