Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 00:14:08 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 00:14:09 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Что-то я таких посетителей форума не припоминаю, к чему бы это?
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
да так реклама здоровья, сам два с половиной года в общей сложности курил, было писал на другом форуме а щас перенес сюда, авось пригодится кому
![]() [size=-2]------ Добавлено в 03:11 хоть некурю с того нового года, мозг, память и комок в горле (особенно натощак) иногда думаю затянутся, но нервно попивая зеленый чай вспоминаю начитанное, иногда перечитываю свой текст, это я еще картинок невыкладывал ![]() Аллен Кар - если читать на одном дыхании то бросаешь курить при помощи самогипноза http://koob.ru/books/easy_way_to_stop_smoking.rar "Легкий способ бросить курить" Жданов бросить курить - набрав эту фразу в поисковике можно скачать его лекции и про алкоголь он упоминает там немало суть его методики: 1.берем пачку сигарет и маркер, пишем на пачке ЯД или Отрава 2.берем оттуда сигарету поджигаем её некуря 3.затягиваем дым в полные щеки(но не в легкие) левой рукой зажимаем нос, закрываем глаза и поднимаем голову вверх 4.жуём от 20 до 33 раз как пищу и затем глотаем (дым после разжевывания стает ванючий - терпим) 5.после глотания резко это выкашливаем из себя(иногда подташнивает) 6.повторяем эту процедуру с п.3 по п.5 еще два раза 7.выкидываем сигарету эмоционально со словами гадость или мерзость и делаем пометку маркером на пачке, когда сново потянет курить - проделать процедуру п. 2 - п. 7 8.перед сном, на листке бумаги пишем установку "я бросаю курить" "курение это вред" и т.д. иногда перечитывайте последствия курения которые я описывал ранее 9.внимательно читаем то что написали, вдумываемся и ложимся спать... В. Г. Жданов утверждает что так бросили курить уже десятки тысяч людей, некоторые бросали уже после 3-7 дней и досихпор некурят, так как привычка отвращения намного сильнее чем просто привычка курить... Всем желаю кинуть курить эту гадость... ![]() |
|||
|
Ответов: 8961
Рейтинг: 824
|
|||
Место для курения
![]() ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | watermark.jpg [68.8KB] [206] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль 30 ноября 1874 года — 24 января 1965 года) — британский государственный и политический деятель. Первые свои сигары Уинстон начал курить еще в юности в возрасте 17 лет. Однажды Сталин предложил Уинстону Черчиллю армянский коньяк. Попробовав его, британский премьер-министр стал поклонником этого напитка. Известно, что Черчилль ежедневно выпивал по бутылке 50-градусного коньяка, который имел название «Двин». Однажды премьер обнаружил, что «Двин» утратил былой вкус. Он высказал своё недовольство Сталину. Оказалось, что главный технолог Ереванского коньячного завода Маркар Седракян, который занимался купажом «Двина», был сослан в Сибирь. Его вернули, восстановили в партии. Черчилль стал снова получать любимый коньяк, а Седракяну (в 1971 году) присвоили звание «Герой Социалистического Труда». Дай боже прожить столько-же каждому пьющему и курящему. И непьющему и не курящему тоже. ![]() |
|||
|
Ответов: 845
Рейтинг: 19
|
|||
Я посчитал и получаеца я скурил 43200 сигарет я убил почти всех лошедей 0_о
|
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
Я не курил и не буду, но есть не менее серьезная зависимость - конфеты, и мармелад!
Ем каждый день, помногу, и если ничего такого в доме нет, меня всего трясет. |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Самая лучшая борьба с зависимостью это боксерские перчатки с грушей (срываю злость) и холодный душ. После всего, спокойствие как у удава и голова ни чем лишним не забита. Проверено!
![]() |
|||
|
|
|||
ser_davkin писал(а): боксерские перчатки с грушей (срываю злость) хожу с оружием, поэтому ser_davkin писал(а): спокойствие как у удава![]() ser_davkin писал(а): и холодный душ![]() Самый теплый вариант - спортивный костюм на голое тело ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Общение с духами
Wikipedia писал(а): В качестве психостимулятора кокаин применялся индейцами Южной Америки с III века до нашей эры[4][7]. Коренными жителями северных Анд (где естественно произраставший кустарник не требовал за собой ухода и давал по нескольку урожаев в год) «Мама кока» почиталась доброй богиней, благоволившей человеку и освящавшей его своим могуществом[8].В империи инков жевание листьев коки было распространено среди жрецов и знати[7]. Активно использовалось жевание листьев коки и государственными структурами империи инков[7]. Так как инки не знали лошадей и других верховых животных, все срочные сообщения доставлялись гонцами — и для преодоления усталости и повышения выносливости гонцы брали с собой сушёные листья коки[7]. Воинам перед марш-броском выдавались порции листьев коки, что ускоряло марш и позволяло преодолевать значительные расстояния[4][7][9]. Процесс жевания листьев коки так прочно вошёл в жизнь индейцев, что стал своего рода мерой длины и времени. Листья коки использовались индейцами инка в медицинских и религиозных целях, а также как средство для снятия чувств усталости и голода. Считалось, что контакт с миром духов, осуществляющийся в результате воздействия растения на организм, укрепляет тело и душу. Прежде чем начать сбор урожая коки, индеец проводил ночь с женщиной, чтобы привести «Маму коку» в доброе расположение духа. При этом самодельный (слюнный) «раствор» сока растения втирался в мужской половой орган, чтобы усилить потенцию и продлить наслаждение[8]. В XVI веке, после завоевания империи инков, испанцы попытались запретить жевание листьев коки, но из-за массового недовольства местного населения и невозможности ограничения доступа к кустам коки от запрета пришлось отказаться. Начиная с 1575 года европейцы полностью взяли торговлю листьями коки под свой контроль. 82 % европейцев в Перу оказались так или иначе заняты этим производством[10]. Когда Вторым Лимским Собором в 1567 году жевание коки было признано языческим обрядом и запрещено, известный юрист Хуан де Матьенсо (сторонник жёсткой эксплуатации индейцев и лоббист выращивания коки) в том же году заявил: «Не будь коки — не будет Перу»[11], так как кока являлась одним из важнейших источников дохода вице-королевства Перу и, соответственно, Испанской империи. В своём докладе о Перу Диего де Роблес (1570-е годы) сообщал: «кока Анд очень вредна для индейцев… от неё погибло очень много людей», имея в виду крайне высокую смертность при сборе коки, произраставшей в неблагоприятных для жизни человека условиях, что было вызвано массовым поражением индейцев инфекционными заболеваниями, разносчиками которых, как правило, были комары[12]. Об этом же говорил в своём докладе королю Испании чиновник Фернандо Сантильан, приводивший сведения о том, что при инках выращивание коки не было распространено повсеместно, её лишь заготавливали для самого Инки и ряда высших чиновников, и только испанцы-энкомендеро начали сгонять индейцев в места произрастания коки для её сбора и заготовки[13], то есть с испанским завоеванием и началось массовое употребление коки среди местного населения. После того, как употребление коки в Перу было официально разрешено испанскими властями, порции листьев стали выдаваться работникам 3-4 раза в день, для употребления во время кратких периодов отдыха[8]. Контроль над доходами взяла на себя католическая церковь[10]. В 1539 году епископ Куско установил обязательный десятипроцентный налог с каждого нового урожая коки[14]. К этому времени изменившееся испанское законодательство позволило новым землевладельцам-конкистадорам захватить практически все гигантские плантации коки, созданные в XV веке индейцами инка[10]. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Ivann, а каким боком жевание коки относится к табакокурению
![]() |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
login писал(а): Особенно забавно смотреть на реакцию людей, когда на улице -20Круто, в помещении +25 я сижу в кофте и мне холодно ![]() |
|||
|
|
|||
Cosinus, Мне нравится контраст. В квартире у меня +28
![]() ![]() И еще, в холоде трудно(не возможно) кодить(работать мозгами). ![]() [flood] Вообще-то если бы я случайно не закалился, я-бы в жизни не поверил, что это реально ![]() ![]() Работает тело так: begin if надену свитер then переохладятся ноги = заболею; else надену теплые штаны then переохладится верх = заболею; else я весь оденусь тепло then буду дышать холодным воздухом и будет открыто горло и голова = заболею. end; На улице, не заболею если весь разденусь, или весь оденусь. ![]() Но на самом деле, никто из нас не заболеет, ни при какой там одежде, пока на нас больной в очереди не чихнет. Это верняк, валит любого ![]() |
|||
|
89