Вверх ↑
Ответов: 54
Рейтинг: 2
#1: 2007-12-17 00:21:39 ЛС | профиль | цитата
-нет я не прошу написать готовую схему, а просто хотел услышать ответ как это осуществить, я бы прикрепил свою схему, но она не хочет! Пишет мне что у вас нет прав, а между тегами код схемы не влазиет полностью - форум обрубает слишком длинный код.
-да есть желание разобраться, а разве я не объяснил в подробностях причину и суть затруднения?
-да, кол-во восклицательных и вопросительных знаков не решает проблему, возможно, я, просто погарячился... Извените если что.

Спасибо что хоть чем-то помогли, но я чето всеравно не понял до конца как это сделать, извените конешно, но это так((

------------ Дoбавленo:

Не могу приаттачить файл, залил его в другое место вот ссыла для скачивания:

http://slil.ru/25244264

В этом примере я немогу реализовать следующее:

1) как сделать чтобы при клике по названию категории в списке, справа список выходил поверх остальных списков? Тоесть чтобы был над другими?
2) как сохранить списки, созданные динамически? При том каждый список сохранялся в отдельный файл?
3) как загрузить списки сохраненные ранее? Чтобы каждый сохраненный файл загружался в отдельный список?

Пожалуйста кто знает как сделать это - исправте в моем примере и выложите тут. Спасибо.

0