Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2008-01-11 22:21:42 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Вот скажи, что здесь лишнее

Вообще-то я сказал: лишние 4 рисования из пяти
А правильный и абсолютно точный ответ на этот вопрос зависит от постановки задачи
Я ее понимаю так (по крайней мере, любая должна удовлетворять этому требованию), что рисование, как самая напряжная операция - должно быть одно, и ни в коем случае не "на всякий случай"
Боцман за такое, вообще, сразу бил канделябрами по голове...

Твоя постановка не известна, но появляются все более серьезные подозрения, что она пристекает из неправильного понимания работы винды...
Вот как ты думаешь, почему я не стал отвечать на этот идиотский вопрос (точнее сказал, что он не понятен)
nesco писал(а):
Почему рисунок не закрепляется на контексте

Потому-что прямой ответ на него, не менее идиотский: а никто и не обещал что что-то где-то будет закрепляться.
Винда ничего сама не рисует вообще, она посылает сообщения из серии WM_PAINT, а рисуют приложения (или контролы, которые входят в это приложение)
Обрабатывай onPaint - и все "закрепится"
И вместо "рисования на хэндле" подключай рисование к обработчику onPaint, и делай Invalidate при необходимости (при изменении состояния "рисователя")

А закрепить на "чужом" - и не пытайся, только вирусная техника, видимо (внедрение своего кода в чужой процесс, того самого обработчика WM_PAINT)

А теперь посмотри внимательно на коды использования этого ActiveX
РТМ я конечно не читал (не я же элемент делаю), но подозреваю, что LoadFile отделен от SelectChanges не просто так, а со смыслом...
Одним подключить файл, а другим - рисовать по некому событию (это фантазии, конечно)
Спроси наконец tsdima где прочитать про него...
------------ Дoбавленo:

nesco писал(а):
но почему у тебя не исправленный компонент, а старый?

Я сто лет не обновлялся уже
Занят попросту
На работе перманентный аврал, по нашей теме: куча букварей еще не изучена - в свободное время изучаю...

0