nesco писал(а):
Если они существуют - я хочу их понять, если их нет - я хочу чтобы этих кодов не было.
Вот чего я хочу.
А еще я хочу, чтобы такой принцип соблюдался из без моих наездов... Сам по себе...
На то мы здесь и собрались, чтобы приходить к консенсусу. Например, я не видел надобности выводить окно отрисовки за предел основного окна, откуда и изменение размера окна вывода при приближении к границам основного окна. Ну может, не правильно поставил для себя задачу (итак мне ее никто не ставил), ты показал, что это может быть несостоятельным. Давай уберем, я не возражаю.
------------ Дoбавленo:
Galkov писал(а):
там же, где и в обычном StretchBlt, во второй 4-ке координат
А ты думал они зачем
Чтобы туда только размеры картинки подставлять
Да прекрасно я знаю, для чего вторая половина координат в StretchBlt. Вопрос, а где в рисунке хранится размер фона и спрайта и как их оттуда вытащить, да никак -- их там просто нет. Рисунок такого плана у меня в IE не анимируется, его надо анимировать вручную, задав начальные параметры -- размер фона, размер спрайта, количество спрайтов, скорость анимирования, координаты вывода спрайтов на фон. Этот рисунок можно анимировать обычными средствами HiAsm'a без всяких проблем, включая прозрачность спрайта.