nesco писал(а):
Молча, не работает и все, а значит может еще у кого-то работать не будетЭто вывод сделанный из НЕ ЗНАНИЯ.
Профессионалы делают выводы из знания.
Первое предупреждение о неполном профессиональном соответствии
nesco писал(а):
И на кой черт это нужно, когда Не умеешь - не берись, у других время занимать меньше будешь
Только за одну такую фразу с работы выгоняют, вообще-то...
Второе предупреждение о неполном профессиональном соответствии
nesco писал(а):
Точно так же, как иногда меня твоиnesco писал(а):
Тобой не внимательно прочитан вот этот вопросnesco писал(а):
на что дан конкретный ответnesco писал(а):
Ну да, а ввести дополнительное свойство в компонент для пакетной обработки никто не дает, проще, наверное, прицепить к схеме кучу элементов для ожидания завершения обработкиИменно ДА.
Не понимаешь - занимайся другой работой.
Примеры введения дополнительных св-в в твоем творчестве предостаточно.
Каждое св-во, в твоем исполнении - лишний код (свидетельство работы руками, а не головой).
Или я ошибаюсь, и у тебя это не так
Кто-то же должен защищать пользователя, которому интересно отчего это у него появились "лишние 5К", когда они ему не нужны -- от твоего творчества
Потому-что твой ответ: "за дополнительные возможности НАДО платить" - просто вранье.
nesco писал(а):
Я следую вот этому принципу, и буду следовать ему всегдаПожалуйста, следуй: сделай кодогенерацию, которая позволяет не добавлять коды с введением новых св-в и правых точек
Припоминается мне, что ты попросту умыл руки
Второе, ты разобрался, как ждать правильней: ProcessMessages или ProcessPendingMessages ???
Ты разобрался что будет при получении WM_QUIT при ожидании ???
Ты думаешь, что событие Application.onTerminate появилось просто так, "на всякий случай" ???
Если нет, какого черта ты суешь то, чего не понимаешь
Третье предупреждение о неполном профессиональном соответствии
А впрочем - ну тебя в пень дырявый. Программируешь "методом тыка" - на здоровье.
БЕЗ МЕНЯ