CPU писал(а):
Vanchila,
чёрти-что! По-сравнению с Delphi
тут ты неправ... однозначно!
Так... это писал ты, да?
А вот, что писал я
Vanchila писал(а):
В конце-концов, сам HiAsm - по комментарием некоторых лиц: всего-лишь детище по сравнению с Delphi..., и вообще - чёрти-что! По-сравнению с DelphiРазницу чувствуешь? И вообще, CPU, странно, что у тебя null ответов, но дело не в этом, а в том, что я всего-лишь навсего хочу задать тебе небольшой, но тем не менее не маловажный (с моей точки зрения) вопрос: ты собираешься учавствовать в соревновании, или так "светишься", посты набить? P.S. Ответ на True или False (а уж где True и где False - думай сам).
Итак, Андрей., я с тобой согласен в некоторых пунктах, описанных тобою. Вот только есть некоторые исключения и нюансы:
1.
Андрей. писал(а):
Vanchila писал(а)
Андрей. писал(а)Вообще-то я создал эту тему
Разве?
хм, но это легко проверить.. Или ты тодкалываешь?
Андрей., ты писал
Вообще-то я создал эту тему
А теперь прочитай заголовок этой темы, после чего можешь мне сообщить, кто её автор (хотя можешь и не сообщать, всё только для тебя).
Андрей. писал(а):
Vanchila писал(а)А тебе, что, этого аргумента не хватает хотя-бы для того, чтобы просто сыграть?
я бы тогда пошёл в игровые автоматы или к лохотроньщикам.. (без обид)
И я не сомневаюсь, что ты бы там мог выйграть, а обиды были бы тогда у лохотроньщиков
Андрей. писал(а):
Vanchila писал(а)Пусть мы будем новички, пусть даже хотим описанного выше и пусть даже то, что мы хотим - большая нелепица. НО! Мы этого хотим,
Поддерживаю - сам к этому стремлюсь. Вот только не отвлекали бы знающих людей от дела, но это их выбор, и его надо уважать.
А никто и не отвлекает, я не заставляю Администраторов насильно быть Судьми
Андрей. писал(а):
написал же - либо деньги (живые и "нормальные" но не уверен), либо (что лучше) заказной элемент (очень нужен). И тогда конечно буду учавствовать (если обстоятельства не оторвут)..1. Не уверен, а зря...
2. Заказной элемент очень нужен? А ты закажи его у Microsoft, вот там то точно разведут и не посмотрят!
3. Я вот не до конца понимаю, Андрей., (почему-то точка на конце имени) ты вообще, собираешься учавствовать или нет? Не много пояснений: учавствовать - это не значит, что ты до назначенного срока обязанвыложить схему и если ты её не выложишь, то тебя сотрут с лица земли! Не успеешь, какие проблемы - проиграл... Проиграл что? Корову? Вроде нет, даже если те-же 10 рублей, уверяю тебя, жить и детей ражать - будешь! Больше разговоров только...
andrestudio писал(а):
судейская колегия разбивает по очкамО! Тема! Вот видишь, можешь, когда хочешь!
Астрамак писал(а):
Я предложил вынести это на общий суд и предложить всем, кто умеет писать компоненты - попробовать, объединиться.Астрамак, что ты имеешь ввиду, какие компоненты (по маленьку с темы съезжаем, съезжаем, да?:roll
Андрей. писал(а):
Dilma что-то говорил про клиенскую часть форума - типа желающие могут учавствовать.И снова что-то новенькое всплыло, Андрей., о чём речь?
andrestudio писал(а):
Ну а придёт время и мы надеюсь сможем купить HiAsm Pro Edition v ?.??, и будем гордиться этим как никогда CPU писал(а):
andrestudio,
Чтобы прославить хиасм, то с русским пора завязывать
проблема в том чтобы перейти на 7 дельфю наверно
Астрамак писал(а):
Что значит "Чтобы прославить хиасм, то с русским пора завязывать" ?
Что значит "проблема в том чтобы перейти на 7 дельфю наверно" ?
1. Так адаптируйся к созданию компонентов и выучишь!
2. Не наверно. Она, допустим у меня стоит но не какого отношения к HiAsm она не имеет и компоненты пишутся более чем приятно.
Итог: людей столько-же, только 4-ые сутки и много реплики...