Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-06-21 05:40:26 |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Я блин фигею с вас, уже второй день я некоторые сообщения на форуме ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ.
Это я тупею (Я идиот, убейте меня кто-нибудь!!111) или вы звёздных войн насмотрелись? Что значит "Чтобы прославить хиасм, то с русским пора завязывать" ? Что значит "проблема в том чтобы перейти на 7 дельфю наверно" ? |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Астрамак писал(а): или вы звёздных войн насмотрелись?Смотри на жысть просче.. |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
CPU писал(а): Vanchila,
чёрти-что! По-сравнению с Delphi тут ты неправ... однозначно! Так... это писал ты, да? А вот, что писал я Vanchila писал(а): В конце-концов, сам HiAsm - по комментарием некоторых лиц: всего-лишь детище по сравнению с Delphi..., и вообще - чёрти-что! По-сравнению с DelphiРазницу чувствуешь? И вообще, CPU, странно, что у тебя null ответов, но дело не в этом, а в том, что я всего-лишь навсего хочу задать тебе небольшой, но тем не менее не маловажный (с моей точки зрения) вопрос: ты собираешься учавствовать в соревновании, или так "светишься", посты набить? P.S. Ответ на True или False (а уж где True и где False - думай сам). Итак, Андрей., я с тобой согласен в некоторых пунктах, описанных тобою. Вот только есть некоторые исключения и нюансы: 1. Андрей. писал(а): Vanchila писал(а)
Андрей. писал(а)Вообще-то я создал эту тему Разве? хм, но это легко проверить.. Или ты тодкалываешь? Андрей., ты писал Вообще-то я создал эту тему
А теперь прочитай заголовок этой темы, после чего можешь мне сообщить, кто её автор (хотя можешь и не сообщать, всё только для тебя). Андрей. писал(а): Vanchila писал(а)А тебе, что, этого аргумента не хватает хотя-бы для того, чтобы просто сыграть?
я бы тогда пошёл в игровые автоматы или к лохотроньщикам.. (без обид) И я не сомневаюсь, что ты бы там мог выйграть, а обиды были бы тогда у лохотроньщиков Андрей. писал(а): Vanchila писал(а)Пусть мы будем новички, пусть даже хотим описанного выше и пусть даже то, что мы хотим - большая нелепица. НО! Мы этого хотим,
Поддерживаю - сам к этому стремлюсь. Вот только не отвлекали бы знающих людей от дела, но это их выбор, и его надо уважать. А никто и не отвлекает, я не заставляю Администраторов насильно быть Судьми Андрей. писал(а): написал же - либо деньги (живые и "нормальные" но не уверен), либо (что лучше) заказной элемент (очень нужен). И тогда конечно буду учавствовать (если обстоятельства не оторвут)..1. Не уверен, а зря... 2. Заказной элемент очень нужен? А ты закажи его у Microsoft, вот там то точно разведут и не посмотрят! 3. Я вот не до конца понимаю, Андрей., (почему-то точка на конце имени) ты вообще, собираешься учавствовать или нет? Не много пояснений: учавствовать - это не значит, что ты до назначенного срока обязанвыложить схему и если ты её не выложишь, то тебя сотрут с лица земли! Не успеешь, какие проблемы - проиграл... Проиграл что? Корову? Вроде нет, даже если те-же 10 рублей, уверяю тебя, жить и детей ражать - будешь! Больше разговоров только... andrestudio писал(а): судейская колегия разбивает по очкамО! Тема! Вот видишь, можешь, когда хочешь! Астрамак писал(а): Я предложил вынести это на общий суд и предложить всем, кто умеет писать компоненты - попробовать, объединиться.Астрамак, что ты имеешь ввиду, какие компоненты (по маленьку с темы съезжаем, съезжаем, да?:roll Андрей. писал(а): Dilma что-то говорил про клиенскую часть форума - типа желающие могут учавствовать.И снова что-то новенькое всплыло, Андрей., о чём речь? andrestudio писал(а): Ну а придёт время и мы надеюсь сможем купить HiAsm Pro Edition v ?.??, и будем гордиться этим как никогда CPU писал(а): andrestudio,
Чтобы прославить хиасм, то с русским пора завязывать проблема в том чтобы перейти на 7 дельфю наверно Астрамак писал(а): Что значит "Чтобы прославить хиасм, то с русским пора завязывать" ?
Что значит "проблема в том чтобы перейти на 7 дельфю наверно" ? 1. Так адаптируйся к созданию компонентов и выучишь! 2. Не наверно. Она, допустим у меня стоит но не какого отношения к HiAsm она не имеет и компоненты пишутся более чем приятно. Итог: людей столько-же, только 4-ые сутки и много реплики... |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-06-21 05:40:26 |
|||
|
|
|||
CPU, немного погодя...
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
мдя, пиво было уже лишним
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
"Я балдею, как вы ныряете, зелёные" (с) Galkov
Эта тема - доказательство утверждения "чем больше страниц в теме, тем меньше в ней процент полезных постов, и тем больше процент постов с флудом или личными разборками". А посему - предлагаю перенести разборки в приват (эх, жаль Дилма пока ничего подобного репутации не сделал...). В этой теме ведём только обсуждение организационных вопросов "Hiasm Contest 2008" (a.k.a. "BATTLE Hiasm"). |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
3 часа - мало
под вайном - жестоко, он же подглючивать будет к какой дате готовиться? |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Vanchila, по поводу 'кто какую тему создал' http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?p=77717#P77717, надеюсь тут будет понятно что такое 'эта тема'.
По поводу участия - 10 рублей ни при чём, жалко времени (много интересных дел), да и один из отвлекающих факторов напомнил о себе как раз несколько часов назад :?.. Но элемент нужен - с таким условием могу попробовать (с 18 до 22, время Московское). По поводу клиентской части форума http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?p=77781#P77781, я не уверен, что сейчас в состоянии объяснить лучше, чем там написано. Быть может позже, если останется необходимость. Кроме того, я уже не уверен в стиле изложения своих мыслей, ибо недоходчиво и многословно - напрягает окружающих больше, чем приносит пользы от спора (имхо). |
|||
|
|
|||
Андрей., всё путём - я перепутал насчёт темы, извини меня и давай всё забудем и если кому ещё нагрубил, то извините тоже...
И давайте не будем больше говорить о чём-то лишнем, как сказал iarspider... Итак, итог (перечисляю по последовательности появления в теме): Vanchila, andrestudio, iarspider, CPU, Stasie, Астрамак, Goga, m@nti$, aaa_gadag. 9 участников, 5-ые сутки (кто игроки, а кто судьи - потом определимся, чтобы не запутаться). |
|||
| ||
Голосовали: | Stasie |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Собственно, ещё одно предложение по проведению: уже очевидно, что задания будут разбиты по секциям. Есть предложение сформулировать (до конца месяца) список этих секций, и объявить раздельный набор в них.
Астрамак писал(а): 3 часа - малоА сколько надо? Я тоже до бесконечности сидеть не могу Астрамак писал(а): под вайном - жестоко, он же подглючивать будетЧто именно будет "подглючивать"? Мои задачи на логику, а не на фейс. А логика - она и под вайном логика. Астрамак писал(а): к какой дате готовиться?Предварительно - 5 февраля. Зависит от того, сколько человек в мою секцию запишутся. Следи за объявлениями, за неделю до события объявлю в этой теме. |
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): А логика - она и под вайном логика.Как понять под вайном? |
|||
| ||
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
под эмулятором Wine из-под Linux
|
|||
| ||
|
|||
Итак, итог: 9 участников, 6-ые сутки... Ждёмс...
|
|||
|