Вверх ↑
Ответов: 446
Рейтинг: 7
#1: 2008-02-07 16:01:08 ЛС | профиль | цитата
unalex писал(а):
1 не могу пользоваться функцией "Открыть в новой вкладке", на старом форуме открываю несколько страниц в разных вкладках одновременно и не нужно каждый раз возвращаться назад, чтобы перейти в другую тему

Ссылка для того что бы открыть в новой вкладке - это куржочек рядом с темой топика, который также озночает и тип топика. Если в Opere? то можно нажать на скрол - топик откроется в новой странице, в IE 7 кажется так же, в IE 6 - правая кнопка мыши >>> окрыть в новом окне. Таким образом, я нужные мне топики открываю в новом окне. Вобщем, ничего нового.
unalex писал(а):
2 в разделе "Upload" нужно возвращаться на начало страницы, чтобы перейти к следующей(потому что номера страниц только сверху), приходится пользоваться разделом "Компоненты" старого форума

Ну, можно также пользоваться разделом "Компоненты" нового форума. Там намера страниц есть и внизу.
unalex писал(а):
когда подвожу курсор к названию топика постоянно мелькает какая-то ерунда(скорее всего это превьюха) но по ней ничего увидеть невозможно, появляется на доли секунд и исчезает и так повторяется многократно пока не уберу курсор мыши с названия топика - это сильно раздражает

Можно не наводить курсор - появляться не будет. Можно попросить Dilma сделать задержку секунд 5 - я думаю это возможно. Всем будет удобно.
unalex писал(а):
выделяю текст, жму "цитата" - ничего не происходит

Тоже самое делаю, и все получается. Как бы я иначе вставлял так цитаты окуратненько.
unalex писал(а):
(мелочь, но неприятно) в сообщения не вставляются смайлы

Есть глюк со вторым смайлом. Но если их использовать разные, помоему проблем не возникало.
unalex писал(а):
список можно продолжить, если начать пользоваться новым форумом, все сразу то и не увидишь, но имеющихся неудобств мне уже достаточно

Я конечно ни кого не убеждаю, у каждого своя голова на плечах, но все таки: Если у других работает, а у Вас нет - может быть проблема не в форуме, а в програмном обеспечении, например?
unalex писал(а):
Вот еще заметил, находясь в каой нибудь теме (например здесь), нажимаю в браузере "назад" - возвращаюсь не в форум, а на главную страницу HiAsm-a(и вообще при использовании кнопки "назад" выкидывает непонятно куда, только что выкинуло в раздел "Upload")

Ну, есть такое... Но в верху указывается путь откуда ты пришел (типа: Треп >> "Игра в слова" >> Некоторые замечания по работе сайта) и если нужно вернуться "назад" не обязательно использовать кнопку "назад", можно использовать эти ссылки.
Время верстки: Текущее время: %time%
0