и javascript еще на всякий случай включить
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
Голосовали: | Stasie |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Stasie писал(а): Могу предложить сперва очистить кеш, потом нажать F5, можно несколько раз, если не поможет - обновить программы до последних версий. |
|||
| ||
Голосовали: | Stasie |
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
andrestudio писал(а): Ждём 600 (го) ;)...А не кто не засек кто был шестисотым пользователем? А то я так на пару дней из форума выпол и не заметил, а сейчас число пользователей - 602! andrestudio, Будешь на вопросы отвечать? |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Stasie, вот этот чувак 600 -й.
|
|||
|
|
|||
Эдик писал(а): вот этот чувак 600 -й.Да этот врядли будет что то спрашивать... У него и ник такой: "Следующий" Значит нужно у следующего спрашивать |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
буду, как и обещал ;) чем смогу помогу...
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Только что заметил такой глюк
[size=-2]------ Добавлено в 06:22 Не прицепилось [size=-2]------ Добавлено в 06:24 Уже не знаю как файл обозвать, пишет что с таким именем уже есть Попытка номер 3 |
|||
| ||
файлы: 1 | jhbgh.JPG [48.9KB] [368] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
проблемы старой версии не рассматриваются
|
|||
|
|
|||
Dilma, понятно, но я по прежнему остаюсь на старом форуме, пока новый не заработает как надо
|
|||
|
|
|||
unalex, уже вроде все перелезли на новый форум и у всех все как надо?
Ты хоть напиши где еще какие проблемы с новым форумом возникают |
|||
|
|
|||
Stasie писал(а): unalex, уже вроде все перелезли на новый форум и у всех все как надо?
Ты хоть напиши где еще какие проблемы с новым форумом возникают да я уже об этом писал в самом начале 1 не могу пользоваться функцией "Открыть в новой вкладке", на старом форуме открываю несколько страниц в разных вкладках одновременно и не нужно каждый раз возвращаться назад, чтобы перейти в другую тему 2 в разделе "Upload" нужно возвращаться на начало страницы, чтобы перейти к следующей(потому что номера страниц только сверху), приходится пользоваться разделом "Компоненты" старого форума 3 когда подвожу курсор к названию топика постоянно мелькает какая-то ерунда(скорее всего это превьюха) но по ней ничего увидеть невозможно, появляется на доли секунд и исчезает и так повторяется многократно пока не уберу курсор мыши с названия топика - это сильно раздражает 6 выделяю текст, жму "цитата" - ничего не происходит 5 (мелочь, но неприятно) в сообщения не вставляются смайлы список можно продолжить, если начать пользоваться новым форумом, все сразу то и не увидишь, но имеющихся неудобств мне уже достаточно [size=-2]------ Добавлено в 15:08 6 Вот еще заметил, находясь в каой нибудь теме (например здесь), нажимаю в браузере "назад" - возвращаюсь не в форум, а на главную страницу HiAsm-a(и вообще при использовании кнопки "назад" выкидывает непонятно куда, только что выкинуло в раздел "Upload") |
|||
|
|
|||
unalex писал(а): 1 не могу пользоваться функцией "Открыть в новой вкладке", на старом форуме открываю несколько страниц в разных вкладках одновременно и не нужно каждый раз возвращаться назад, чтобы перейти в другую темуСсылка для того что бы открыть в новой вкладке - это куржочек рядом с темой топика, который также озночает и тип топика. Если в Opere? то можно нажать на скрол - топик откроется в новой странице, в IE 7 кажется так же, в IE 6 - правая кнопка мыши >>> окрыть в новом окне. Таким образом, я нужные мне топики открываю в новом окне. Вобщем, ничего нового. unalex писал(а): 2 в разделе "Upload" нужно возвращаться на начало страницы, чтобы перейти к следующей(потому что номера страниц только сверху), приходится пользоваться разделом "Компоненты" старого форумаНу, можно также пользоваться разделом "Компоненты" нового форума. Там намера страниц есть и внизу. unalex писал(а): когда подвожу курсор к названию топика постоянно мелькает какая-то ерунда(скорее всего это превьюха) но по ней ничего увидеть невозможно, появляется на доли секунд и исчезает и так повторяется многократно пока не уберу курсор мыши с названия топика - это сильно раздражаетМожно не наводить курсор - появляться не будет. Можно попросить Dilma сделать задержку секунд 5 - я думаю это возможно. Всем будет удобно. unalex писал(а): выделяю текст, жму "цитата" - ничего не происходитТоже самое делаю, и все получается. Как бы я иначе вставлял так цитаты окуратненько. unalex писал(а): (мелочь, но неприятно) в сообщения не вставляются смайлыЕсть глюк со вторым смайлом. Но если их использовать разные, помоему проблем не возникало. unalex писал(а): список можно продолжить, если начать пользоваться новым форумом, все сразу то и не увидишь, но имеющихся неудобств мне уже достаточноЯ конечно ни кого не убеждаю, у каждого своя голова на плечах, но все таки: Если у других работает, а у Вас нет - может быть проблема не в форуме, а в програмном обеспечении, например? unalex писал(а): Вот еще заметил, находясь в каой нибудь теме (например здесь), нажимаю в браузере "назад" - возвращаюсь не в форум, а на главную страницу HiAsm-a(и вообще при использовании кнопки "назад" выкидывает непонятно куда, только что выкинуло в раздел "Upload")Ну, есть такое... Но в верху указывается путь откуда ты пришел (типа: Треп >> "Игра в слова" >> Некоторые замечания по работе сайта) и если нужно вернуться "назад" не обязательно использовать кнопку "назад", можно использовать эти ссылки. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Stasie, смайлы и цитаты работают в IE и Опере, в FF не работают. Дилма ждёт, когда в FF сделают такой же механизм работы с выделением, как и в IE
|
|||
|
|
|||
Stasie писал(а): Ссылка для того что бы открыть в новой вкладке - это куржочек рядом с темой топикаВ Mozille не работает Stasie писал(а): Как бы я иначе вставлял так цитаты окуратненько.сейчас попробую еще раз ------------ Дoбавленo: Итак, цитата в новом форуме... фигу с маслом, ъотел влепить грустную рожицу, но смайлики не лепятся [size=-2]------ Добавлено в 17:28 Так что на новый форум переезжать пока не буду, меня старый вполне устраивает, а мозиллу менять на оперу, а тем более на IE, не хочу |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
В Mozille не работает у меня работает - Mozilla Firefox.
А вот цитаты не вставляются даже на старом форуме, хотя в IE вставлялись. |
|||
|