unalex писал(а):
1 не вижу связи между GUI и программами типа KillKopy, SuperCopier (они расширяют стандартное меню, просто добавляя в реестр дополнительные записи)
2 Менеджеры закачек я ни разу не использовал и не видел(проблем с инетом нет, не было необходимости ими пользоваться), поэтому я даже не имею представления что от меня требуется
3 Менеджер автозапуска - тоже больше работа с реестром, чем с графическим интерфейсом
Тоже верно... Только вот кто-нить знает программы, с интерфейсом и без какого либо функционала? А к интерфейсу чаще ближе файловые программы, или я не прав?
andrestudio писал(а):
да ладно я тоже не особо в восторге (хотелось экзотики)Как всегда - нам всем хочется всего и сразу... Как сказал
Stasie писал(а):
первый блин комом. Stasie писал(а):
Далее: Задания для секции GUI - вобщем то, что сказать, Просто не сформулированы.Да, не спорю.. Просто хотел донести до участника короткий и ясный смысл в поставленную задачу...
Ну что ж, в следующий раз (если он, конечно, будет) сформулирую так, что пол дня будете читать одну задачку и по окончанию прочтения в голове будит творится такое, что проще будет взять пол литра "самогона" и забыться..., так и не уловив смысл..
Stasie писал(а):
И зачем делать то, что уже существует? Логично, но! это не так важно для самого первого раза... Ну и на худой конец: в целях самого турнира не обязательно (и не так легко) придумывать задания того, чего ещё нет, хотя и было бы не плохо...
Кто-то писал насчёт того, что DMaster или ещё что-то можно и 3 года делать.. Так вот что я скажу: делать можно и 5, и 10 лет - что угодно, но дело не в этом. Так как задания на GUI, так главное в этой категории - уметь изобразить удобный интерфейс. А всё остальное - это уже вторично, хотя и немаловажно...
1. Можно ведь сделать "Красивую", интуитивно понятную и, в то же время - мало объёмную программу за пару дней, вполне приятную для глаз каждого пользователя.
2. Можно и при всём при этом наворачивать к ней всякие условия, добавлять возможности выбора тех или иных опций с предоставлением выбора языков и возможностью показа рекламы!
ВОПРОС: какой из вариантов больше склонен к GUI (Graphic User Interface (если кто подзабыл))?
iarspider, не подскажешь - сколько выполненых задач уже есть в наличии, и если таковые имеются, то как-то надо "скомпоноваться".... или судить их ты будешь?
Вообщем, я немного огорчился, НО НЕ разочаровался, т.к. не бывает ВСЁ и СРАЗУ!