Вверх ↑
Разработчик
Ответов: 26271
Рейтинг: 2142
#1: 2008-05-23 01:48:23 ЛС | профиль | цитата
Nic, ты тут не путай теплое с мягким, ты привел пример создания GIF-картинки, но не способ ее отображения, ты что, думаешь, что стандарт предусматривает отрисовку слоев в одном кадре, так там такого нет -- там чисто покадровая отрисовка с применением Disposal-методов к каждому кадру. Вот они, эти методы

TDisposeMethod = ( dmUndefined, dmLeave, dmRestoreBackground,  dmRestorePrevious );

Nic писал(а):
Они там у себя умеют tween анимацию отображать

Откуда мы знаем алгоритм ее отображения, возможно, что они делают ее так как я описал, те ловят нулевую задержку и подпихивают свою по-умолчанию, что мы и сделали.

------------ Дoбавленo:

Nic писал(а):
Galkova на тебя не хватает. Он бы тебе объяснил "политику партии". Я не программист, Delphi знаю очень поверхностно, то есть кодить такое не в состоянии

А причем тут Galkov, это раз

Второе, у Кладова в KOL'e есть способ отрисовки на контролах (который я благополучно убрал за ненадобностью), так вот там вообще не предусматривается изменение задержек, они подпихиваются "как есть", то что сделано, то это -- моя самодеятельность.

Погоняй еще различные GIF'ы с такой структурой со 100 ms (~10 fps) и скажи результат

0