Вверх ↑
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
#1: 2008-06-07 03:10:58 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
1. WinControl.ini должен использоваться только ECreator-ом на этапе создания или редактирования компонента

После одного изменения в WinControl.ini ты предлагаешь пройтись по всем штатным контролам с помощью ECreator-а
Не говоря уже о не штатных

Ну и вообще-то есть желание, что-бы мультик (или иное аналогичное средство) выполнял роль таки ЭЛЕМЕНТА, и это было доступно пользователю не знакомому с священнодействиями автора элемента-предка.
Каждый должен висеть за свое яйцо... Вроде бы...

Кстати говоря, в моих предложениях по этому топику было не просто 100-пудовое наследование, но и обязательные возможности инкапсуляции.
Без второго, это уже совсем не мое предложение будет.

Ну скажем, есть у нас хитрые возможности пользовательского сравнения для сортировки в StringTable
Прилепляем свою специальную продуманную схемку и погружаем в контейнер-наследователь. Совершенно естественно, что точек типа ExtCmp, doSortExtCmp - не должно появляться снаружи
По идее, только, чего тебе надо и должно остаться.
И чего, в такой пользовательской технике, ты предлагаешь ECreator применять

Примерно такое я имел ввиду, когда говорил про "перекрытие абстрактных методов в главном Stream-е"
Аналогичная техника могла бы позволить делать "обыкновенному пользователю" данные типа Array, Matrix, и т.п..
Глядишь, и знаменитый элемент коллеги nesco удалось бы привести к нескольким уже воспринимаемым профилям....

0