Dilma писал(а):
поднятый тут вопрос о порядке инициализации св-тв средой должен решаться в рамках конкретного пакета одним из двух способов:
1) ....
2) внесением изменений в интерфейс взаимодействия между средой и пакетом
Вот ссылочка, чтобы не быть голословным: http://hiasm.com/forum.html?q=3&p=82181
И чего дальше
Адаптировать коды глупо из-за отсутствия интерфейсного сопровождения, интерфейсное сопровождение не делается то ли потому, что нет этих адаптированных кодов, то ли потому, что нет некого Evgig-а в качестве переводчика
Не знаю... По вышеприведенной ссылке установить это затруднительно.
Жванецкий про такое писал(а):
...Эдакое состояние внутреннего запора, при бурной жизнедеятельности организма.
А включаешь - не работает.
И не надо включать, не для того это делалось!
Хотя делов-то...
Задача разбивается на две части: именно интерфейс пользователя, и вернуть в CGT некие флаги для каждого св-ва.
Второго - вполне достаточно для работы с кодами.
Вот тебе, лично, там все понятно Если нет, то чего не спрашиваешь, не пойму...
Ну хорошо, пусть (предположим !!!) выполнен только второй пункт, про флаги.
Мы шустренько сляпаем код, который честно и благородно для пустой формы отрапортует в окно Debug: "property MainForm_4DF8F48._prop_Left - is ingored"
И так 25 раз из 28, для MainForm (это еще сплитер не приляпан, было бы больше)
И что характерно - все было бы правильно и законно.
Как должен реагировать нормальный человек, на такие "разумные и трезвые" сообщения
А он "нахально и дерзко" должен спросить: а чаго вы тогда народу мозги парите на панели св-в
И будет прав.
BTW: Что такое прав и что такое не прав...
Конечно могет возникнуть разночтения по этому вопросу.
В таких случай следует не рвать рубаху на груди, или обижаться на всю жизнь, а переводить
диспут на более абстрактный уровень.
В данном случае, это прояснение целей и задач совершаемого действа.
Если по этому пункту есть разночтения - еще выше.
Если это "выше" кончилось, беседу следует заканчивать, в виду ее полной бессмысленности. ИМХО.
Для меня выбор HiAsm, как языка и средства программирования, это следствие того, что данный интерфейс изложения своих мыслей, идей, и т.п.. - помогает лучше, более целеустремленно (по сравнении со скриптовыми языками) думать именно над моей задачей
Как только это пропадет, я перестану понимать зачем я здесь, с чего я тут делаю...
Именно с этой точки зрения (это самый верхний уровень) я и оцениваю все решения.