А кто сказал что я ною ? я сказал что "сдуюсь" и даже мои просьбы под нытье не подходят.....
и во первых в какой компонент это вставить (Или поиск в справки по басс) и во вторых если это так легко то почему нету в Хиасме неужели Дмитрий пытается сделать меньшее новшества за большую продуктивность или просто лень? Или за 4 года уже надоели просьбы об добавление тех или иных компанентов (что в принципе является наверно основным - чтоб продукт расширялся для пользователей не орентированых в программирование (или ленивых)) или ну вообщем много слишком "или"...
Вообщем не из-за своей лени, а из-за нужд для общества (хоть кому-то и не надо), я всетаки попытаюсь настоять на этом дополнение, даже если Дмитрию честно говоря ПофиГ, то может кто-то другой, или я в будущем сумею сам добавить. Хотя я не учился на это но в 24 года почему то обострилась нужда в принципах программирование) А там смотри и освоение дельфи не загорами ) Хотя если честно дельфи легче дается, но оно не так наглядно как Хиасм. )
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
|