nesco, если вдруг придёт такая блажь в голову: "рационализировать" BASS-овские компоненты, начните с BASS_Record для записи 24-битного звука, я плохо выполнил ритуальный танец и у меня не получилось , хотя сама звуковая карта с внешнего входа записывает 24-бит звук в файл, но вывести его (звук с внешнего входа) в схему HiAsm не смог. code_9183.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_9183.txt [1022B] [452] |
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
Леонид такая возможность есть с 2.4 версии где то на буржуйском сайте писалось.
|
|||
|
|
|||
Antonio DieS, это-то я знаю
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Antonio DieS писал(а): FPC напимер мне не очень, и компонентов не хватает )FPC это не пакет - это компилятор для стандартного пакета |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): но вывести его (звук с внешнего входа) в схему HiAsm не смогА это не то, о чем я писАл, ты, наверное, помнишь |
|||
|
|
|||
nesco, да нет, с типом переменных затруднений нет, когда была версия BASS 2.3 24-битный звук не записывался, хотя звуковая карта позволяла, звуковые данные получались с минимальным шагом 1/32768, поставил BASS 2.4 - шаг стал 1/8400000 (запись в файл, не HiAsm-ом).
------------ Дoбавленo: Когда я увидел, что действительно записался 24-битный звук, я и исполнил ритуальный танец, но плохо или мало, за что и был наказан |
|||
|
|
|||
Да... Товарищ Неско не радует что то .. Наверно некогда )
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Antonio DieS писал(а): Наверно некогдаЭто дело не сегодняшнего дня, и требует не мало времени. Так что, давайте пока отложим BASS. Возможно, со временем, появится возможность нормальной работы с данными типа single. |
|||
|
|
|||
Ну хотябы чтобы вытаскивать ID3 из потока ( а то пока этот фмод выйдет в версии хиасма новой я уже сдуюсь (
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Antonio DieS, из справки по BASS:
чтобы вставить это хотя бы в InlineCode нужно звладеть только исскуством поиска, замены и вставки. Иначе плакаться можно продолжать и дальше, т.к. FMOD под Delphi не планируется и не планировался. |
|||
|
|
|||
А кто сказал что я ною ? я сказал что "сдуюсь" и даже мои просьбы под нытье не подходят.....
и во первых в какой компонент это вставить (Или поиск в справки по басс) и во вторых если это так легко то почему нету в Хиасме неужели Дмитрий пытается сделать меньшее новшества за большую продуктивность или просто лень? Или за 4 года уже надоели просьбы об добавление тех или иных компанентов (что в принципе является наверно основным - чтоб продукт расширялся для пользователей не орентированых в программирование (или ленивых)) или ну вообщем много слишком "или"... Вообщем не из-за своей лени, а из-за нужд для общества (хоть кому-то и не надо), я всетаки попытаюсь настоять на этом дополнение, даже если Дмитрию честно говоря ПофиГ, то может кто-то другой, или я в будущем сумею сам добавить. Хотя я не учился на это но в 24 года почему то обострилась нужда в принципах программирование) А там смотри и освоение дельфи не загорами ) Хотя если честно дельфи легче дается, но оно не так наглядно как Хиасм. ) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Antonio DieS, а ты могешь схемку кинуть, которая читает файл, откуда тебе надо, и какие параметры надо получить? Я еще не занимался чтением музыкальных файлов из интернэта, а тем более чтения их параметов, поэтому и прошу схемку.
|
|||
|
|
|||
code_9232.txt
Собственно вот, при этом поток можно получить скачивая HTTP_Get'ом ну и собственно вот по ID3Tags:
НУ короче я так понимаю затянулось наверно ? ) ------------ Дoбавленo: [b]Dilmachar *WINAPI BASS_StreamGetTags( HSTREAM handle, DWORD tags[/b], ну всетаки поясни плизз, охото же уже его наконец) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_9232.txt [1.5KB] [352] |
Разработчик
|
|||
Antonio DieS, а ты можешь кинуть URL c одним файлом, а не списком
|
|||
|
|
|||
Прошу прощение до меня не доходит суть вопроса, что именно кинуть ?
|
|||
|