Вверх ↑
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
#1: 2008-06-11 19:06:06 ЛС | профиль | цитата
Dilma писал(а):
Всякий нормальный человек должен прекрасно понимать, что в этой истории с носом остались аборигены, которые могли за тоже золото приобрести вещи поинтереснее...

ДЛЯ ЧЕГО Не нужно пытаться переносить свою выгоду на всех. Вот освоил ты Линух и решил, что ты умнее, т.к. Линух круче Винды, а виндузятники - ламеры, своей выгоды не понимающие. А я НЕ ВИЖУ в Линухе никакой выгоды и не увижу ее (а соответственно и ставить не буду) до тех пор, пока эта ось не даст мне возможность полноценно работать в соответствии с моими потребностями, а она этого не только НЕ МОЖЕТ мне дать, но и в отдаленной перспективе этого не предвидится. Вот попробуй по Линухом с графикой поработать профессионально. Не выйдет, т.к. инструментария нету. Пробовали люди, да только Gimp профессиональных возможностей не дает, слабоват он для этого, а Фотошопа под Линух мы еще лет 50 не дождемся. Вот и получается, что не для меня Линух, и что я теперь, хуже кого-то стал? Нет, не думаю, просто я пользуюсь тем, что дает мне все, что мне необходимо. И пусть Линуксоиды хоть богами себя мнят - мне это глубоко фиолетово

Dilma писал(а):
ну раз пропускаем мимо ушей то, что написано выше

Вот именно, не надо пропускать мимо ушей то, что было написано выше. При всех прелестях Линуха эта ось уже много лет ходит в аутсайдерах и еще долго не выйдет оттуда, т.к.
Dilma писал(а):
1) популярность
2) требуемый уровень подготовки

tsdima писал(а):
Первое, как раз, является следствием второго

А когда (если) она (точнее какой-то из ее клонов) станет популярной, вот уж точно тогда она уже не будет ни бесплатной, ни безопасной

1
Голосовали:Валерий