Вверх ↑
Ответов: 46
Рейтинг: 6
#1: 2008-07-10 09:14:42 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
а RAR или ZIP применить не пробовал

Я Участник и у меня нет таких прав.

Tad писал(а):
это твой файл

Вопрос не понял

MAV писал(а):
схема работает правда у меня при снятых галочках автосворачивание и автозапуск, окно при запуске всё равно ускальзает в трэй

Конечно ускользает, ведь настроенная программа (появляется файл Config.ini) не должна при запуске надоедать своим присутствием.

MAV писал(а):
хотя по смыслу открыл -что либо сделал-свернул

она так и работает

MAV писал(а):
Хорошо бы для загрузки из Internet создавать тематические папки названия которых заранее определены пользователем

Не представляю как это поможет при работе с IE (у него всего по одной записи в реестре под сохранение и загрузку файлов и ему глубоко наплевать что загружается или сохраняется), а если создавать в папке ещё несколько тематических, то в чём облегчение для конечного пользователя (ему каждый раз самому прийдётся выбирать, что и куда сохранят, например, если в настоящий мометн Вы сохраняете клип в папку "Клипы", то при следующем сохранении например фотографии IE Вам предложит сохранить её в папку "Клипы")

MAV писал(а):
создаются пустые папки в них что либо пользователь сохраняет а если нет то программа по времени или при запуске компа стерает пустые.

Что-то похожее я думаю сделать, т.е. мониторинг уже созданных папок и затирка пустых с настройкой срока давности.
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0