Программа ежедневно создаёт папку с именем соответствующим текущей дате, в папке создаётся текстовый файл с именем также соответствующим текущей дате. Внесение заметок через окно программы после возврата из трея по клику на иконке. Сохранение файла после нажатия клавиши "Enter".
Дополнительные возможности:
- включение, отключение запуска программы вместе с Windows;
- настройка ежедневных папок в качестве папок для сохранения и загрузки из Internet Explorer-ра:
- включение, отключение и изменение интервала автосохранения заметок;
- включение, отключение автоскрытия окна программы (прятать окно программы в трей, когда оно становиться неактивным);
- блокировка от повторного запуска
Компоненты стандартные: HiAsm 3.65 b168
http://ya-vyachko.narod.ru/progs/HiAsm/3_65_b168/DayNotes/DayNotes_08_07_2008_1.sha
Этот топик читают: Гость
Ответов: 46
Рейтинг: 6
|
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Неужели так трудно в code вставить? Ты свой сайт закроешь или забудешь, и схема пропадет
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Неужели так трудно в code вставить? Ты свой сайт закроешь или забудешь, и схема пропадетКонечно не трудно, но ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
vyachko, а RAR или ZIP применить не пробовал
![]() Paзмep фaйлa нe дoлжeн пpeвышaть 200Кб
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Tad писал(а): а RAR или ZIP применить не пробовал ------------ Дoбавленo: однако (я писал уже) можно разбить скему на DLL-ки и выкладывать добавлением постов ("гланды" конечно, но тоже решение).. |
|||
|
|
|||
vyachko, это твой файл
|
|||
| ||
файлы: 1 | daynotes_08_07_2008_1[1].rar [14.6KB] [190] |
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
А про ребёночка то и забыли
![]() |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): а RAR или ZIP применить не пробовал Я Участник и у меня нет таких прав. Tad писал(а): это твой файлВопрос не понял MAV писал(а): схема работает правда у меня при снятых галочках автосворачивание и автозапуск, окно при запуске всё равно ускальзает в трэйКонечно ускользает, ведь настроенная программа (появляется файл Config.ini) не должна при запуске надоедать своим присутствием. MAV писал(а): хотя по смыслу открыл -что либо сделал-свернулона так и работает MAV писал(а): Хорошо бы для загрузки из Internet создавать тематические папки названия которых заранее определены пользователемНе представляю как это поможет при работе с IE (у него всего по одной записи в реестре под сохранение и загрузку файлов и ему глубоко наплевать что загружается или сохраняется), а если создавать в папке ещё несколько тематических, то в чём облегчение для конечного пользователя (ему каждый раз самому прийдётся выбирать, что и куда сохранят, например, если в настоящий мометн Вы сохраняете клип в папку "Клипы", то при следующем сохранении например фотографии IE Вам предложит сохранить её в папку "Клипы") MAV писал(а): создаются пустые папки в них что либо пользователь сохраняет а если нет то программа по времени или при запуске компа стерает пустые.Что-то похожее я думаю сделать, т.е. мониторинг уже созданных папок и затирка пустых с настройкой срока давности. |
|||
|
|
|||
vyachko писал(а): Вопрос не понял |
|||
|
|
|||
Понял, ссылочку на файл и не заметил,спасибо.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-01-15 06:37:30 |
|||
|
|
|||
Добавил поиск "старых" папок (срок давности настраивается) размер которых меньше, либо равен 12 Байт (размер файла ДД.ММ.ГГГГ.txt содержащего только заголовок). Удаление происходит в корзину. Поиск выполняется при запуске и после каждого изменения настроек (изменения файла GoGonfig.ini). В фоне поиск не происходит.
Версия 1.1.1.0 от 10.07.2008 http://ya-vyachko.narod.ru/progs/HiAsm/3_65_b168/DayNotes/DayNotes_10_07_2008_1.sha Если схема нужна пожалуйста залейте кто-нить файл на сайт. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-01-15 06:37:30 |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405