Вверх ↑
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#1: 2008-07-20 14:42:27 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Не понял, у меня в примере у каждого контрола свой хинт, со своими параметрами

у тебя в примере были глобальные классы? читай внимательнее.

nesco писал(а):
Ну не совмем большая, есть специальные запросы под это дело, я пошел по пути автоматической установки параметров по-умолчанию

должна регулироваться от нуля и выше

nesco писал(а):
но в CGTShare.pas с SVN нет propGetLinkedElementInfo

были проблемы с коммитом...

nesco писал(а):
почему нельзя сделать один элемент hiHintManager

nesco, я разговор начал с того, что пакет Delphi имеет врожденное ограничение, которое позволяет ему развиваться только экстенсивными методами и что в ряде случаев это ограничение можно преодолеть обходными путями за счет разделения элементов на части. Я конечно понимаю, что тебе как и коллеге Galkov-у очень охото все, что относится к элементу свалить в одну кучу и потом достраивать в интерфейсе вторые(третьи, четвертые...) панели для св-тв и точек... Но мне лично больше по душе модульная организация схем в самом широком смысле этого слова. Поэтому советую разворачивать споскость мышления именно в этом направление

------------ Дoбавленo:

Tad писал(а):
а так никак сделать нельзя?

поздно - на SVN этого уже нет.

Еще что касается HintManager организации - в текущем варианте, если св-во Hint определеною, а HintManager нет, то пользователь подсказки над элементом не увидит. Поэтому видимо нужно в SetHintManager отловить ситуацию hm = nil и присвоить менеджеру некий глобальный IHintManager с зашитыми настройками.
0